『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=82339)

EID=82339EID:82339, Map:0, LastModified:2020年10月5日(月) 14:00:31, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Yokoigawa (日) 横井川 (読) よこいがわ [継承]
(必須): (英) Kumio (日) 久己男 (読) くみお [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨):
学位 (推奨): 1.(期間: 1989年11月 24日〜)  博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) Doctor of Agriculture (日) 農学博士 (読) のうがくはかせ
授与組織 (推奨): 京都大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 1989年 11月 24日 (平成 元年 11月 24日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 京都大学
卒業年月日 (推奨): 西暦 1978年 3月 31日 (昭和 53年 3月 31日) [継承]
[継承]
出身大学2 (推奨):
出身大学3 (推奨):
肩書 (必須): 1.(期間: 2004年4月 1日〜2020年3月 31日)  教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2017年4月 1日〜2020年3月 31日)  徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
2.(期間: 2016年4月 1日〜2020年3月 31日)  徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座 (2016年4月1日〜) [継承]
3.(期間: 2016年4月 1日〜2017年3月 31日)  徳島大学.大学院生物資源産業学研究部.生物資源産業学部門.生物資源産業学系.食料科学分野 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
4.(期間: 2009年4月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.大学院ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部.創生科学研究部門.環境共生科学分野 (2009年4月1日〜2016年3月31日) [継承]
5.(期間: 2009年4月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース (2009年4月1日〜) [継承]
6.(期間: 2009年4月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.総合科学教育部.地域科学専攻.環境共生分野 (2009年4月1日〜) [継承]
7.(期間: 2009年4月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.総合科学教育部.地域科学専攻 [継承]
8.(期間: 2004年4月 1日〜2009年3月 31日)  徳島大学.総合科学部.自然システム学科.生命科学講座 (〜2009年3月31日) [継承]
電子メール (必須):
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨):
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨): (英) (日) 3221 (読) [継承]
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意): RevokedEDB/PKI 1st Generation Certificate
countryName (C) = "JP"
stateOrProvinceName (ST) = "Tokushima"
localityName (L) = "Tokushima City"
organizationName (O) = "The University of Tokushima"
organizationalUnitName (OU) = "EDB"
commonName (CN) = "S82339"
emailAddress = "yōkōīġāw (@īāś ₍.₎ tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp"
[継承]
URL (任意):
顔写真 (推奨): 横井川 久己男 ([顔写真]) [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.7003852124 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) R2.3.31 退職(社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 横井川 久己男, Kumio Yokoigawa, [Email] (電子メール), [職名・学位] (肩書)・農学博士, [専門分野] 応用微生物学, [所属学会] 社団法人 日本農芸化学会日本生化学会日本食品微生物学会日本ビタミン学会・日本食品微生物学会第39回学術セミナー(徳島)・第38回日本食品微生物学会学術総会・日本食品微生物学会, [社会活動] 大学入試センター, [研究テーマ] 低温性酵素の構造と機能, 病原性細菌の弱毒化と殺菌, [キーワード] 低温性酵素, 大腸菌O157, アミノ酸ラセマーゼ, [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Kumio Yokoigawa, [Email] (電子メール), [Title, Degree] (肩書)・Doctor of Agriculture, [Field of Study] Applied Microbiology, [Academic Society] Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and AgrochemistryThe Japanese Biochemical SocietyJapanese Society of Food MicrobiologyThe Vitamin Society of Japan日本食品微生物学会第39回学術セミナー(徳島)第38回日本食品微生物学会学術総会Japanese Society of Food Microbiology, [Social Activity] National Center for University Entrance Examinations, [Theme of Study] Structure and function of psychrophilic enzymes, Sterilization of pathogenic bacteria amd reduction of pathogenicity, [Keyword] psychrophilic enzymes, Escherichia coli O157, amino acid racemase, [Collaboratible] (@.collaborate)

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