『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=74124)
EID=74124 | EID:74124,
Map:0,
LastModified:2019年3月20日(水) 16:09:20,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○姓 (必須): | □ | (英) Uezu (日) 上江洲 (読) うえず
| [継承] |
○名 (必須): | □ | (英) Kayoko (日) 香代子 (読) かよこ
| [継承] |
○ミドルネーム (任意): |
○生年月日 (推奨): |
○性別 (推奨): |
○学位 (推奨): | 1. | 修士
| [継承] |
○学位名称 (推奨): | 1. | (英) (日) 修士(食物学) (読)
| [継承] |
○出身大学 (推奨): |
○出身大学2 (推奨): | □ | (英) (日) 徳島文理大学大学院家政学研究科博士前期課程 (読)
○修士課程修了年月日 (推奨): | □ | 西暦 2002年 3月 15日 (平成 14年 3月 15日)
| [継承] |
| [継承] |
○出身大学3 (推奨): |
○肩書 (必須): | 1. | (期間: 2003年7月 16日〜2006年3月 31日)
助手 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日)
| [継承] |
○所属 (必須): | 1. | (期間: 2004年4月 1日〜2006年3月 31日)
徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.生体システム栄養科学部門.栄養医科学講座 (2004年4月1日〜)
| [継承] |
| 2. | (期間: 2003年7月 16日〜2004年3月 31日)
徳島大学.医学部.医科栄養学科.実践栄養学講座 (〜2004年3月31日/->組織[徳島大学.医学部.医科栄養学科.臨床実践栄養学講座.実践栄養学])
| [継承] |
○電子メール (必須): |
○電話 (推奨): |
○電話2 (推奨): |
○電話3 (任意): |
○FAX (任意): |
○国籍 (推奨): |
○本籍 (推奨): |
○郵便番号 (任意): |
○住所 (任意): |
○部屋 (推奨): |
○オフィスアワー (推奨): |
○統合認証ID (推奨): |
○科研番号 (推奨): |
○SPAS-ID (推奨): |
○職員番号 (推奨): |
○学務教員ID (推奨): |
○パスワード (任意): |
○証明書 (任意): |
○URL (任意): |
○顔写真 (推奨): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): | 1. | 7005506584
| [継承] |
○Researchmap (推奨): |
○ORCID (推奨): |
○備考 (任意): | 1. | (英) (日) H18. 3.31 辞職(ヘルスバイオサイエンス研究部)
| [継承] |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
[氏名] 上江洲 香代子, Kayoko Uezu,
[Email] (電子メール),
[職名・学位] (肩書)・修士(食物学),
[専門分野] 栄養生理学,
[所属学会] ,
[社会活動] ,
[研究テーマ] (@.theme),
[キーワード] (@.keyword),
[共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
|
欧文冊子 ● |
[Name] Kayoko Uezu,
[Email] (電子メール),
[Title, Degree] (肩書)・修士(食物学),
[Field of Study] Nutritional Physiology,
[Academic Society] ,
[Social Activity] ,
[Theme of Study] (@.theme),
[Keyword] (@.keyword),
[Collaboratible] (@.collaborate)
|
関連情報
この個人(上江洲 香代子)を参照している情報
【研究】…(1) |
【組織】…(3) |
【著作】…(5) |
【履歴】…(1) |
この個人(上江洲 香代子)が所有している情報
【履歴】…(1) |
この個人(上江洲 香代子)が権限を持つ情報
【研究】…(1) |
【著作】…(6) |
【履歴】…(2) |
Number of session users = 0, LA = 1.15, Max(EID) = 414435, Max(EOID) = 1118209.