『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=60134)

EID=60134EID:60134, Map:0, LastModified:2019年3月17日(日) 18:24:13, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[副研究部長]/[大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Yamanishi (日) 山西 (読) やまにし [継承]
(必須): (英) Rintaro (日) 倫太郎 (読) りんたろう [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨): 男性 [継承]
学位 (推奨): 1.(期間: 1993年7月 23日〜)  博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) Ph. D. (日) 博士(農学) (読) はかせ のうがく
授与組織 (推奨): 京都大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 1993年 7月 23日 (平成 5年 7月 23日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 京都大学
卒業年月日 (推奨): 西暦 1987年 3月 24日 (昭和 62年 3月 24日) [継承]
[継承]
出身大学2 (推奨): 京都大学.農学研究科
修士課程修了年月日 (推奨): 西暦 1989年 3月 23日 (平成 元年 3月 23日) [継承]
[継承]
出身大学3 (推奨): 京都大学.農学研究科
博士課程修了年月日 (推奨):
[継承]
肩書 (必須): 1.(期間: 2007年4月 1日〜2014年3月 31日)  准教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
2.(期間: 1999年10月 1日〜2007年3月 31日)  助教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日) [継承]
3.(期間: 1993年4月 1日〜1999年9月 30日)  助手 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年3月31日までの肩書/〜2007年3月末日) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2004年4月 1日〜2014年3月 31日)  食品機能学 (2004年4月1日〜2015年3月31日) [継承]
2.(期間: 1993年4月 1日〜2004年3月 31日)  食品学講座 (〜2004年3月31日/->組織[徳島大学.医学部.医科栄養学科.基礎予防栄養学講座.食品機能学]) [継承]
電子メール (必須):
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨): **** [職員]
本籍 (推奨): **** [職員]
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意):
URL (任意):
顔写真 (推奨):
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.6701561643 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) H26.3.31 退職(ヘルスバイオサイエンス研究部 歯周歯内治療学)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 山西 倫太郎, Rintaro Yamanishi, [Email] (電子メール), [職名・学位] (肩書)・博士(農学), [専門分野] 食品機能学, [所属学会] 日本栄養·食糧学会・日本食品免疫学会・社団法人 日本農芸化学会社団法人 日本農芸化学会, [社会活動] 独立行政法人国立健康·栄養研究所・財団法人 厚仁会・独立行政法人日本学術振興会, [研究テーマ] 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, [キーワード] アレルギー, 食品機能, Th1/Th2 バランス, [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Rintaro Yamanishi, [Email] (電子メール), [Title, Degree] (肩書)・Ph. D., [Field of Study] Functional Food Science, [Academic Society] The Japanese Society of Food & Nutrition・Japanese Association for Food Immunology・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and AgrochemistryJapan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry, [Social Activity] 独立行政法人国立健康·栄養研究所財団法人 厚仁会Japan Society for the Promotion of Science, [Theme of Study] 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, [Keyword] allergy, Food Function, Th1/Th2 balance, [Collaboratible] (@.collaborate)

関連情報

この個人(山西 倫太郎)を参照している情報

閲覧【学会活動】…(4) 閲覧【研究】…(1) 閲覧【研究活動】…(16) 閲覧【社会活動】…(3)
閲覧【授業概要】…(50) 閲覧【賞】…(3) 閲覧【組織】…(6) 閲覧【担当授業】…(39)
閲覧【著作】…(63) 閲覧【ホスト】…(2) 閲覧【役歴】…(2) 閲覧【留学生受入】…(1)
閲覧【履歴】…(6)

この個人(山西 倫太郎)が所有している情報

閲覧【学会活動】…(1) 閲覧【担当授業】…(4) 閲覧【履歴】…(1)

この個人(山西 倫太郎)が権限を持つ情報

閲覧【学会活動】…(4) 閲覧【研究】…(1) 閲覧【研究活動】…(16) 閲覧【社会活動】…(2)
閲覧【授業概要】…(51) 閲覧【賞】…(3) 閲覧【担当授業】…(43) 閲覧【著作】…(64)
閲覧【ホスト】…(2) 閲覧【役歴】…(2) 閲覧【留学生受入】…(1) 閲覧【履歴】…(7)
Number of session users = 0, LA = 1.59, Max(EID) = 367643, Max(EOID) = 984263.