『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=60126)

EID=60126EID:60126, Map:0, LastModified:2020年11月3日(火) 18:02:44, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Kishi (日)(読) きし [継承]
(必須): (英) Kyoichi (日) 恭一 (読) きょういち [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨): 男性 [継承]
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) Doctor of Medical Science (日) 医学博士 (読) いがくはかせ
授与組織 (推奨): 徳島大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 1979年 2月 9日 (昭和 54年 2月 9日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 京都府立医科大学
卒業年月日 (推奨):
[継承]
出身大学2 (推奨):
出身大学3 (推奨):
肩書 (必須): 1.(期間: 〜2007年3月 31日)  教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2004年4月 1日〜2007年3月 31日)  徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.生体システム栄養科学部門.栄養医科学講座 (2004年4月1日〜) [継承]
2.(期間: 〜2004年3月 31日)  徳島大学.医学部.医科栄養学科.栄養生理学講座 (〜2004年3月31日/->組織[徳島大学.医学部.医科栄養学科.基礎予防栄養学講座.生体栄養学]) [継承]
電子メール (必須):
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨): **** [職員]
本籍 (推奨): **** [職員]
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意):
証明書 (任意): RevokedEDB/PKI 1st Generation Certificate
countryName (C) = "JP"
stateOrProvinceName (ST) = "Tokushima"
localityName (L) = "Tokushima City"
organizationName (O) = "The University of Tokushima"
organizationalUnitName (OU) = "EDB"
commonName (CN) = "S60126"
emailAddress = "kīśhī (@ņūtŗ ₍.₎ mėđ ₍.₎ tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp"
[継承]
URL (任意):
顔写真 (推奨): 岸 恭一 ([顔写真]) [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.57212333111 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) H19.3.31 退職(ヘルスバイオサイエンス研究部)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 岸 恭一, Kyoichi Kishi, [Email] (電子メール), [職名・学位] (肩書)・医学博士, [専門分野] 栄養生理学, [所属学会] 日本栄養·食糧学会・必須アミノ酸研究委員会・日本生理学会, [社会活動] 不二たん白質研究振興財団・社団法人日本必須アミノ酸協会・香川県職員採用試験問題作成委員・徳島県職員採用試験問題作成委員・健康づくり体力事業財団・日本人の栄養所要量-食事摂取基準-策定検討会・財団法人 徳島県国際交流協会・社団法人 日本必須アミノ酸協会, [研究テーマ] タンパク質·アミノ酸必要量に関する研究, 摂食の調節, [キーワード] タンパク質必要量, 食欲, 栄養所要量, [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Kyoichi Kishi, [Email] (電子メール), [Title, Degree] (肩書)・Doctor of Medical Science, [Field of Study] Nutritional Physiology, [Academic Society] The Japanese Society of Food & Nutrition・The Research Committee of Essential Amino Acids (Japan)・The Physiological Society of Japan, [Social Activity] Fuji Foundation for Protein Research・社団法人日本必須アミノ酸協会・Member of the examination for service of Kagawa Prefecture・Member of the examination for service of Tokushima Prefecture・健康づくり体力事業財団日本人の栄養所要量-食事摂取基準-策定検討会財団法人 徳島県国際交流協会社団法人 日本必須アミノ酸協会, [Theme of Study] Protein and amino acid requirements, Regulation of Food Intake, [Keyword] Protein Requirement, Appetite, Nutritional Requirements, [Collaboratible] (@.collaborate)

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