『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=384990)

EID=384990EID:384990, Map:0, LastModified:2025年5月22日(木) 19:53:46, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[赤川 貢], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Akagawa (日) 赤川 (読) あかがわ [継承]
(必須): (英) Mitsugu (日)(読) みつぐ [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨):
性別 (推奨):
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 博士(農学) (読)
授与組織 (推奨):
授与年月日 (推奨):
[継承]
出身大学 (推奨):
出身大学2 (推奨):
出身大学3 (推奨):
肩書 (必須): 1.(期間: 2022年4月 1日〜)  教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2022年4月 1日〜)  徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.食品栄養学 (2015年4月1日〜) [継承]
電子メール (必須): ākāġāwā (@tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp [継承]
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨):
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意):
URL (任意):
顔写真 (推奨):
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.6602676818 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 赤川 貢, Mitsugu Akagawa, [Email] akagawa@tokushima-u.ac.jp, [職名・学位] 教授・博士(農学), [専門分野] (@.field), [所属学会] 日本フードファクター学会・次世代吸収研究会, [社会活動] , [研究テーマ] (@.theme), [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Mitsugu Akagawa, [Email] akagawa@tokushima-u.ac.jp, [Title, Degree] Professor博士(農学), [Field of Study] (@.field), [Academic Society] 日本フードファクター学会次世代吸収研究会, [Social Activity] , [Theme of Study] (@.theme), [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

関連情報

この個人(赤川 貢)を参照している情報

閲覧【学位論文】…(1) 閲覧【学会活動】…(2) 閲覧【共同研究】…(1) 閲覧【組織】…(4)
閲覧【著作】…(76)

この個人(赤川 貢)が所有している情報

閲覧【学会活動】…(2) 閲覧【共同研究】…(1) 閲覧【個人】…(3) 閲覧【著作】…(85)

この個人(赤川 貢)が権限を持つ情報

閲覧【学位論文】…(1) 閲覧【学会活動】…(2) 閲覧【共同研究】…(1) 閲覧【著作】…(81)
Number of session users = 1, LA = 0.32, Max(EID) = 440927, Max(EOID) = 1165890.