『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=384990)
EID=384990 | EID:384990,
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LastModified:2025年5月22日(木) 19:53:46,
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Censor:承認済,
Owner:[赤川 貢],
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○姓 (必須): | □ | (英) Akagawa (日) 赤川 (読) あかがわ
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○名 (必須): | □ | (英) Mitsugu (日) 貢 (読) みつぐ
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○ミドルネーム (任意): |
○生年月日 (推奨): |
○性別 (推奨): |
○学位 (推奨): | 1. | 博士
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○学位名称 (推奨): | 1. | (英) (日) 博士(農学) (読)
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○出身大学 (推奨): |
○出身大学2 (推奨): |
○出身大学3 (推奨): |
○肩書 (必須): | 1. | (期間: 2022年4月 1日〜)
教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤])
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○所属 (必須): | 1. | (期間: 2022年4月 1日〜)
徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.食品栄養学 (2015年4月1日〜)
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○電子メール (必須): | □ | ākāġāwā (@) tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp
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○電話 (推奨): |
○電話2 (推奨): |
○電話3 (任意): |
○FAX (任意): |
○国籍 (推奨): |
○本籍 (推奨): |
○郵便番号 (任意): |
○住所 (任意): |
○部屋 (推奨): |
○オフィスアワー (推奨): |
○統合認証ID (推奨): |
○科研番号 (推奨): |
○SPAS-ID (推奨): |
○職員番号 (推奨): |
○学務教員ID (推奨): |
○パスワード (任意): | □ | ****
| [ユーザ] |
○証明書 (任意): |
○URL (任意): |
○顔写真 (推奨): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): | 1. | 6602676818
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○Researchmap (推奨): |
○ORCID (推奨): |
○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
[氏名] 赤川 貢, Mitsugu Akagawa,
[Email] akagawa@tokushima-u.ac.jp,
[職名・学位] 教授・博士(農学),
[専門分野] (@.field),
[所属学会] 日本フードファクター学会・次世代吸収研究会,
[社会活動] ,
[研究テーマ] (@.theme),
[キーワード] (@.keyword),
[共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
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欧文冊子 ● |
[Name] Mitsugu Akagawa,
[Email] akagawa@tokushima-u.ac.jp,
[Title, Degree] Professor・博士(農学),
[Field of Study] (@.field),
[Academic Society] 日本フードファクター学会・次世代吸収研究会,
[Social Activity] ,
[Theme of Study] (@.theme),
[Keyword] (@.keyword),
[Collaboratible] (@.collaborate)
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関連情報
この個人(赤川 貢)を参照している情報
【学位論文】…(1) |
【学会活動】…(2) |
【共同研究】…(1) |
【組織】…(4) |
【著作】…(76) |
この個人(赤川 貢)が所有している情報
【学会活動】…(2) |
【共同研究】…(1) |
【個人】…(3) |
【著作】…(85) |
この個人(赤川 貢)が権限を持つ情報
【学位論文】…(1) |
【学会活動】…(2) |
【共同研究】…(1) |
【著作】…(81) |
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