『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=381991)

EID=381991EID:381991, Map:0, LastModified:2021年9月13日(月) 15:55:01, Operator:[堤 理恵], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[堤 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
学科・専攻 (必須):
学位 (必須): 修士
学位名称 (必須):
[継承]
言語 (推奨):
氏名 (必須):
題名 (必須): (英)   (日) 香酸柑橘ユコウ由来成分の腸内細菌叢改善作用   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
年月日 (必須):
指導教員 (必須): 1.堤 理恵 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.代謝栄養学]) [継承]
指導協力教員 (任意):
審査教員 (必須):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● [修士] : (氏名) : 香酸柑橘ユコウ由来成分の腸内細菌叢改善作用, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)].
欧文冊子 ● [修士] : (氏名) : 香酸柑橘ユコウ由来成分の腸内細菌叢改善作用, (年月日), 堤 理恵 [(審査教員)].

関連情報

Number of session users = 3, LA = 0.46, Max(EID) = 383417, Max(EOID) = 1024822.