『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=381439)

EID=381439EID:381439, Map:0, LastModified:2021年8月31日(火) 15:38:59, Operator:[玉井 伸岳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[玉井 伸岳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨): 依頼 [継承]
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 単独著作 (徳島大学内の単一の研究グループ(研究室等)内の研究 (単著も含む)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域 (2017年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.玉井 伸岳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.応用生命系.応用生物資源学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.応用生命講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 脂質の安定性ー脂質ラフトー   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (必須): (英) (日) 丸善出版株式会社 (読) [継承]
誌名 (任意): (英) (日) 熱量測定・熱測定ハンドブック第3版 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(任意): [継承]
(任意): [継承]
(任意): 269 269 [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2020年 8月 30日 (令和 2年 8月 30日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 玉井 伸岳 : 脂質の安定性ー脂質ラフトー, 丸善出版株式会社, (都市), 2020年8月.
欧文冊子 ● Nobutake Tamai : 脂質の安定性ー脂質ラフトー, 丸善出版株式会社, (都市), Aug. 2020.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.94, Max(EID) = 383383, Max(EOID) = 1024743.