『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=323760)
EID=323760 | EID:323760,
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LastModified:2022年4月12日(火) 15:35:23,
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Owner:[中本 晶子],
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○姓 (必須): | □ | (英) Nakamoto (日) 中本 (読) なかもと
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○名 (必須): | □ | (英) Akiko (日) 晶子 (読) あきこ
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○ミドルネーム (任意): |
○生年月日 (推奨): |
○性別 (推奨): |
○学位 (推奨): | 1. | 博士
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○学位名称 (推奨): | 1. | (英) (日) 博士(栄養学) (読)
○授与組織 (推奨): | □ | 徳島大学
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○授与年月日 (推奨): | □ | 西暦 2021年 7月 末日 (令和 3年 7月 末日)
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○出身大学 (推奨): |
○出身大学2 (推奨): |
○出身大学3 (推奨): |
○肩書 (必須): | 1. | (期間: 2017年4月 1日〜)
助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜)
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○所属 (必須): | 1. | (期間: 2017年4月 1日〜)
徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学 (2015年4月1日〜)
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| 2. | (期間: 2017年4月 1日〜2022年3月 31日)
徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端基礎栄養学教育研究プロジェクト (2015年4月1日〜)
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○電子メール (必須): | □ | ņākāmōtō ₍.₎ ākīkō (@) tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp
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○電話 (推奨): |
○電話2 (推奨): |
○電話3 (任意): |
○FAX (任意): |
○国籍 (推奨): |
○本籍 (推奨): |
○郵便番号 (任意): |
○住所 (任意): |
○部屋 (推奨): |
○オフィスアワー (推奨): |
○統合認証ID (推奨): |
○科研番号 (推奨): |
○SPAS-ID (推奨): |
○職員番号 (推奨): |
○学務教員ID (推奨): |
○パスワード (任意): | □ | ****
| [ユーザ] |
○証明書 (任意): |
○URL (任意): |
○顔写真 (推奨): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): | 1. | 55044619100
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○Researchmap (推奨): |
○ORCID (推奨): |
○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
[氏名] 中本 晶子, Akiko Nakamoto,
[Email] nakamoto.akiko@tokushima-u.ac.jp,
[職名・学位] 助教・博士(栄養学),
[専門分野] (@.field),
[所属学会] ,
[社会活動] ,
[研究テーマ] (@.theme),
[キーワード] (@.keyword),
[共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
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欧文冊子 ● |
[Name] Akiko Nakamoto,
[Email] nakamoto.akiko@tokushima-u.ac.jp,
[Title, Degree] Assistant Professor・博士(栄養学),
[Field of Study] (@.field),
[Academic Society] ,
[Social Activity] ,
[Theme of Study] (@.theme),
[Keyword] (@.keyword),
[Collaboratible] (@.collaborate)
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関連情報
この個人(中本 晶子)を参照している情報
【学位論文】…(5) |
【組織】…(5) |
【著作】…(81) |
この個人(中本 晶子)が所有している情報
【個人】…(1) |
【著作】…(39) |
この個人(中本 晶子)が権限を持つ情報
【学位論文】…(5) |
【著作】…(84) |
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