『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=293911)

EID=293911EID:293911, Map:0, LastModified:2021年1月14日(木) 11:42:34, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[中本 真理子], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Nakamoto (日) 中本 (読) なかもと [継承]
(必須): (英) Mariko (日) 真理子 (読) まりこ [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨):
性別 (推奨):
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) PhD (日) 博士(栄養学) (読) はかせえいようがく
授与組織 (推奨): 徳島大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 2013年 0月 初日 (平成 25年 0月 初日) [継承]
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出身大学 (推奨): 徳島大学
卒業年月日 (推奨): 西暦 2008年 3月 20日 (平成 20年 3月 20日) [継承]
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出身大学2 (推奨): 徳島大学
修士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2010年 3月 20日 (平成 22年 3月 20日) [継承]
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出身大学3 (推奨): 徳島大学
博士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2013年 3月 20日 (平成 25年 3月 20日) [継承]
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肩書 (必須): 1.(期間: 2021年1月 1日〜)  講師 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
2.(期間: 2015年4月 1日〜2020年12月 31日)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2021年1月 1日〜)  徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端栄養学教育研究プロジェクト (2015年4月1日〜) [継承]
2.(期間: 2015年4月 1日〜)  徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学 (2015年4月1日〜) [継承]
電子メール (必須): ņākāmōtō (@tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp [継承]
電話 (推奨):
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Scopus (任意): 1.35186374400 [継承]
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和文冊子 ● [氏名] 中本 真理子, Mariko Nakamoto, [Email] nakamoto@tokushima-u.ac.jp, [職名・学位] 講師・博士(栄養学), [専門分野] 公衆栄養学, 公衆衛生学, 栄養疫学, [所属学会] 公益社団法人 日本栄養・食糧学会・日本栄養改善学会・日本食育学会・日本健康教育学会・日本公衆衛生学会・日本衛生学会・日本疫学会・日本食育学会, [社会活動] 徳島県食の安全安心審議会・徳島県農林水産部 とくしま水産創生ビジョン検討委員会・国立研究開発法人 国立長寿医療研究センター, [研究テーマ] 徳島県における職域コホート研究, 老化に関する長期縦断疫学研究(NILS-LSA), 大豆製品・大豆含有成分と健康, 子育て世代のワークライフバランスと食生活, 子供の存在がその親の食習慣に与える影響の研究(POTATO Study), [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Mariko Nakamoto, [Email] nakamoto@tokushima-u.ac.jp, [Title, Degree] Associate Professor・PhD, [Field of Study] Public Health Nutrition, Public Health, Nutritional epidemiology, [Academic Society] Japan Society of Nutrition and Food Science・The Japanese Society of Nutrition and Dietetics日本食育学会日本健康教育学会Japanese Society of Public Health日本衛生学会日本疫学会日本食育学会, [Social Activity] Safety and Security Council of the food in Tokushima・徳島県農林水産部 とくしま水産創生ビジョン検討委員会国立研究開発法人 国立長寿医療研究センター, [Theme of Study] 徳島県における職域コホート研究, 老化に関する長期縦断疫学研究(NILS-LSA), 大豆製品・大豆含有成分と健康, 子育て世代のワークライフバランスと食生活, 子供の存在がその親の食習慣に与える影響の研究(POTATO Study), [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

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