『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=291072)

EID=291072EID:291072, Map:0, LastModified:2023年7月11日(火) 18:07:22, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[阪本 鷹行], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Sakamoto (日) 阪本 (読) さかもと [継承]
(必須): (英) Takaiku (日) 鷹行 (読) たかいく [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨):
性別 (推奨): 男性 [継承]
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 博士(環境科学) (読)
授与組織 (推奨): (英) (日) 滋賀県立大学 (読) [継承]
授与年月日 (推奨):
[継承]
出身大学 (推奨): (英) (日) 滋賀県立大学 (読)
卒業年月日 (推奨):
[継承]
出身大学2 (推奨):
出身大学3 (推奨):
肩書 (必須): 1.(期間: 2022年10月 1日〜)  講師 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
2.(期間: 2015年3月 1日〜2022年9月 30日)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2017年4月 1日〜)  徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
2.(期間: 2016年4月 1日〜)  徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース (2016年4月1日〜) [継承]
3.(期間: 2016年4月 1日〜2017年3月 31日)  徳島大学.大学院生物資源産業学研究部.生物資源産業学部門.生物資源産業学系.食料科学分野 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
4.(期間: 2015年3月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.大学院ソシオテクノサイエンス研究部.ライフシステム部門.生命機能工学 (2006年4月1日〜2016年3月31日) [継承]
5.(期間: 2015年3月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.先端技術科学教育部.物質生命システム工学専攻.生命テクノサイエンスコース.生物反応工学講座 (2012年4月1日〜) [継承]
6.(期間: 2015年3月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.工学部.生物工学科.生物反応工学講座 (〜2023年3月31日) [継承]
電子メール (必須): śākāmōtō ₍.₎ tākāīkū (@tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp [継承]
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨):
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨): (英) (日) 化生棟801 (読) [継承]
オフィスアワー (推奨): (英)   (日) メールにて要相談   [継承]
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
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顔写真 (推奨): (no caption; EID=291247) [継承]
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Scopus (任意): 1.35086804900 [継承]
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和文冊子 ● [氏名] 阪本 鷹行, Takaiku Sakamoto, [Email] sakamoto.takaiku@tokushima-u.ac.jp, [職名・学位] 講師・博士(環境科学), [専門分野] 応用微生物学, 分子生物学, [所属学会] 社団法人 日本農芸化学会日本生物工学会・日本菌学会・糸状菌分子生物学研究会・日本きのこ学会, [社会活動] , [研究テーマ] バイオマス資源を利用した機能性物質の微生物発酵生産, [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Takaiku Sakamoto, [Email] sakamoto.takaiku@tokushima-u.ac.jp, [Title, Degree] Associate Professor博士(環境科学), [Field of Study] Applied Microbiology, Molecular Biology, [Academic Society] Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and AgrochemistryThe Society for Biotechnology, Japan日本菌学会糸状菌分子生物学研究会日本きのこ学会, [Social Activity] , [Theme of Study] バイオマス資源を利用した機能性物質の微生物発酵生産, [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

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