『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=252059)

EID=252059EID:252059, Map:0, LastModified:2012年8月8日(水) 11:12:46, Operator:[福井 清], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[福井 清], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨): 依頼 [継承]
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.疾患酵素学研究センター (2007年4月1日〜2016年3月31日/->組織[徳島大学.先端酵素学研究所.次世代酵素学研究領域]) [継承]
著者 (必須): 1.福井 清 ([徳島大学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) タンパク質・アミノ酸の新栄養学   [継承]
副題 (任意): (英)   (日) 第Ⅰ編タンパク質・アミノ酸の化学と代謝 第6章アミノ酸代謝   [継承]
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (必須): 株式会社 講談社.株式会社 講談社サイエンティフィク [継承]
誌名 (任意):
(任意): [継承]
(任意): [継承]
(任意): 55 81 [継承]
都市 (必須): 東京 (Tokyo/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2007年 3月 20日 (平成 19年 3月 20日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 福井 清 : タンパク質・アミノ酸の新栄養学, --- 第Ⅰ編タンパク質・アミノ酸の化学と代謝 第6章アミノ酸代謝 ---, 株式会社 講談社 株式会社 講談社サイエンティフィク, 東京, 2007年3月.
欧文冊子 ● Kiyoshi Fukui : タンパク質・アミノ酸の新栄養学, 株式会社 講談社サイエンティフィク, Kodansha, Tokyo, March 2007.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.54, Max(EID) = 361949, Max(EOID) = 968453.