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登録内容 (EID=251841)

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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
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組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学教育部.地域科学専攻.環境共生分野 (2009年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1. (英) (日) 高橋 啓子 (読)
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2.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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学籍番号 (推奨):
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3. (英) (日) 後藤 月江 (読)
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学籍番号 (推奨):
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4. (英) (日) 遠藤 千鶴 (読)
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学籍番号 (推奨):
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5. (英) (日) 有内 尚子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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6. (英) (日) 長尾 久美子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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7. (英) (日) 松下 純子 (読)
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学籍番号 (推奨):
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8. (英) (日) 武田 珠美 (読)
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学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英)   (日) 徳島県の行事食の現状についてー正月料理・通過儀礼ー   [継承]
副題 (任意):
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キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 日本調理科学会 (読) [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 日本調理科学会平成23年度大会 (読)
ISSN (任意):
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都市 (必須): (英) (日) 高崎 (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2011年 8月 30日 (平成 23年 8月 30日) [継承]
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和文冊子 ● 高橋 啓子, 金丸 芳, 後藤 月江, 遠藤 千鶴, 有内 尚子, 長尾 久美子, 松下 純子, 武田 珠美 : 徳島県の行事食の現状についてー正月料理・通過儀礼ー, 日本調理科学会平成23年度大会, (巻), (号), (頁), 2011年8月.
欧文冊子 ● 高橋 啓子, Kaori Kanemaru, 後藤 月江, 遠藤 千鶴, 有内 尚子, 長尾 久美子, 松下 純子 and 武田 珠美 : 徳島県の行事食の現状についてー正月料理・通過儀礼ー, 日本調理科学会平成23年度大会, (巻), (号), (頁), Aug. 2011.

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