『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=240915)

EID=240915EID:240915, Map:0, LastModified:2019年3月16日(土) 21:00:51, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.総合理数学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Fujimoto (日) 藤本 (読) ふじもと [継承]
(必須): (英) Aya (日)(読) あや [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨): 女性 [継承]
学位 (推奨): 1.修士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 修士(学術) (読)
授与組織 (推奨): 徳島大学 [継承]
授与年月日 (推奨):
[継承]
出身大学 (推奨): 徳島大学.総合科学部 (1986年4月22日〜)
卒業年月日 (推奨):
[継承]
出身大学2 (推奨): (英) (日) 徳島大学大学院総合科学教育部 (読)
修士課程修了年月日 (推奨):
[継承]
出身大学3 (推奨):
肩書 (必須): 1.(期間: 2011年10月 1日〜2012年9月 30日)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2011年10月 1日〜2012年9月 30日)  徳島大学.大学院ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部.基礎科学研究部門.自然科学分野 (2009年4月1日〜2016年3月31日) [継承]
2.(期間: 2011年10月 1日〜2012年9月 30日)  徳島大学.総合科学部.総合理数学科.物質総合コース (2009年4月1日〜) [継承]
電子メール (必須):
電話 (推奨):
電話2 (推奨):
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨): **** [職員]
本籍 (推奨):
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨):
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意): RevokedEDB/PKI 1st Generation Certificate
Expire @ Fri Dec 24 07:22:30 2021
countryName (C) = "JP"
stateOrProvinceName (ST) = "Tokushima"
localityName (L) = "Tokushima City"
organizationName (O) = "The University of Tokushima"
organizationalUnitName (OU) = "EDB"
commonName (CN) = "S240915"
emailAddress = "fūjīmōtō (@īāś ₍.₎ tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp"
[継承]
URL (任意):
顔写真 (推奨):
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.7102932225 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) H24.9.30 退職(ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部 自然科学)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 藤本 彩, Aya Fujimoto, [Email] (電子メール), [職名・学位] (肩書)・修士(学術), [専門分野] 生物資源化学, LC-MS分析化学, [所属学会] 社団法人 日本農芸化学会・日本酸化ストレス学会・日本食品科学工学会, [社会活動] , [研究テーマ] ポリフェノールの機能化学,天然物の新規LC-MS分析法の開発, [キーワード] ポリフェノール, LC-MS, 抗酸化性, 成分間反応, [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Aya Fujimoto, [Email] (電子メール), [Title, Degree] (肩書)修士(学術), [Field of Study] 生物資源化学, LC-MS分析化学, [Academic Society] Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry日本酸化ストレス学会日本食品科学工学会, [Social Activity] , [Theme of Study] ポリフェノールの機能化学,天然物の新規LC-MS分析法の開発, [Keyword] ポリフェノール, LC-MS, 抗酸化性, 成分間反応, [Collaboratible] (@.collaborate)

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