『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=229282)

EID=229282EID:229282, Map:0, LastModified:2016年11月2日(水) 12:00:55, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜) [継承]
研究者 (必須): 1.増田 俊哉 [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): (英) (日) 浦上食品・食文化振興財団 (読) [継承]
予算名 (必須): (英) (日) 研究助成金 (読) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 1996年 4月 初日 (平成 8年 4月 初日) 〜西暦 1997年 3月 末日 (平成 9年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 増田 俊哉 : 浦上食品・食文化振興財団, 研究助成金・(予算名2), 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー, 1996年4月〜1997年3月.
欧文冊子 ● Toshiya Masuda : 浦上食品・食文化振興財団, 研究助成金(予算名2), 食品中における香辛料フェノール成分の動態解析 ーラジカル反応生成物の解明を中心にしてー, April 1996-March 1997.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.83, Max(EID) = 374923, Max(EOID) = 1004754.