和文冊子 ● |
[氏名] 向井 理恵, Rie Mukai,
[Email] rmukai@tokushima-u.ac.jp,
[職名・学位] 准教授・博士(農学),
[専門分野] 食品科学, 栄養化学, 機能性食品,
[所属学会] 日本栄養食糧学会・日本フードファクター学会・日本酸化ストレス学会・社団法人 日本農芸化学会・日本農芸化学会・社団法人 日本農芸化学会・社団法人 日本農芸化学会・社団法人 日本農芸化学会・公益社団法人日本農芸化学会中四国支部,
[社会活動] 徳島県立城西高等学校神山校「地域との協働による高等学校教育改革推進事業」・徳島県ヘルスケアビジネス支援事業・徳島県ヘルスケアビジネス支援事業,
[研究テーマ] 食品に含まれるフラボノイドの生理機能の研究, 食品成分の体内動態と筋萎縮予防改善効果について, 植物性食品の健康増進作用,
[キーワード] (@.keyword),
[共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
|
欧文冊子 ● |
[Name] Rie Mukai,
[Email] rmukai@tokushima-u.ac.jp,
[Title, Degree] Associate Professor・博士(農学),
[Field of Study] Food Science, Nutritional Chemistry, 機能性食品,
[Academic Society] 日本栄養食糧学会・日本フードファクター学会・Society for Free Radical Research Japan・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry・日本農芸化学会・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry・公益社団法人日本農芸化学会中四国支部,
[Social Activity] 徳島県立城西高等学校神山校「地域との協働による高等学校教育改革推進事業」・徳島県ヘルスケアビジネス支援事業・徳島県ヘルスケアビジネス支援事業,
[Theme of Study] 食品に含まれるフラボノイドの生理機能の研究, 食品成分の体内動態と筋萎縮予防改善効果について, 植物性食品の健康増進作用,
[Keyword] (@.keyword),
[Collaboratible] (@.collaborate)
|