『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=203812)

EID=203812EID:203812, Map:0, LastModified:2020年9月28日(月) 15:39:39, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[向井 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
(必須): (英) Mukai (日) 向井 (読) むかい [継承]
(必須): (英) Rie (日) 理恵 (読) りえ [継承]
ミドルネーム (任意):
生年月日 (推奨): **** [学内]
性別 (推奨): 女性 [継承]
学位 (推奨): 1.博士 [継承]
学位名称 (推奨): 1. (英) (日) 博士(農学) (読)
授与組織 (推奨): 神戸大学 [継承]
授与年月日 (推奨): 西暦 2009年 3月 25日 (平成 21年 3月 25日) [継承]
[継承]
出身大学 (推奨): 神戸大学
卒業年月日 (推奨): 西暦 2004年 3月 末日 (平成 16年 3月 末日) [継承]
[継承]
出身大学2 (推奨): 神戸大学
修士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2006年 3月 末日 (平成 18年 3月 末日) [継承]
[継承]
出身大学3 (推奨): 神戸大学
博士課程修了年月日 (推奨): 西暦 2009年 3月 末日 (平成 21年 3月 末日) [継承]
[継承]
肩書 (必須): 1.(期間: 2017年10月 1日〜)  准教授 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
2.(期間: 2016年4月 1日〜2017年9月 30日)  講師 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]) [継承]
3.(期間: 2011年4月 1日〜2016年3月 31日)  助教 ([教職員.教員.本務教員]/[常勤]/平成19年4月1日学校教育法施行による肩書/2007年4月初日〜) [継承]
所属 (必須): 1.(期間: 2017年4月 1日〜)  徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
2.(期間: 2016年4月 1日〜2017年3月 31日)  徳島大学.大学院生物資源産業学研究部.生物資源産業学部門.生物資源産業学系.食料科学分野 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
3.(期間: 2015年4月 1日〜2016年3月 31日)  徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.食品機能学 (2015年4月1日〜) [継承]
4.(期間: 2011年4月 1日〜2015年3月 31日)  徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部.医療創生科学部門.食品栄養設計学講座.食品機能学 (2004年4月1日〜2015年3月31日) [継承]
電子メール (必須): ŗmūkāī (@tōkūśhīmā-ū ₍.₎ āċ ₍.₎ jp [継承]
電話 (推奨): **** [学内]
電話2 (推奨): **** [学内]
電話3 (任意):
FAX (任意):
国籍 (推奨): **** [職員]
本籍 (推奨): **** [職員]
郵便番号 (任意):
住所 (任意):
部屋 (推奨): (英) (日) 化学生物棟821,栄養学科棟404 (読) [継承]
オフィスアワー (推奨):
統合認証ID (推奨):
科研番号 (推奨):
SPAS-ID (推奨):
職員番号 (推奨):
学務教員ID (推奨):
パスワード (任意): **** [ユーザ]
証明書 (任意):
URL (任意):
顔写真 (推奨): 向井 理恵 ([顔写真]) [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意): 1.9839632700 [継承]
Researchmap (推奨):
ORCID (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● [氏名] 向井 理恵, Rie Mukai, [Email] rmukai@tokushima-u.ac.jp, [職名・学位] 准教授・博士(農学), [専門分野] 食品科学, 栄養化学, [所属学会] 社団法人 日本農芸化学会・日本栄養食糧学会・日本フードファクター学会・日本酸化ストレス学会・社団法人 日本農芸化学会, [社会活動] , [研究テーマ] 食品に含まれるフラボノイドの生理機能の研究, 食品成分の体内動態と筋萎縮予防改善効果について, [キーワード] (@.keyword), [共同研究可能テーマ] (@.collaborate)
欧文冊子 ● [Name] Rie Mukai, [Email] rmukai@tokushima-u.ac.jp, [Title, Degree] Associate Professor博士(農学), [Field of Study] Food Science, Nutritional Chemistry, [Academic Society] Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry日本栄養食糧学会日本フードファクター学会・Society for Free Radical Research Japan・Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry, [Social Activity] , [Theme of Study] 食品に含まれるフラボノイドの生理機能の研究, 食品成分の体内動態と筋萎縮予防改善効果について, [Keyword] (@.keyword), [Collaboratible] (@.collaborate)

関連情報

この個人(向井 理恵)を参照している情報

閲覧【学位論文】…(6) 閲覧【学会活動】…(5) 閲覧【共同研究】…(9) 閲覧【研究】…(2)
閲覧【研究活動】…(16) 閲覧【研究指導】…(2) 閲覧【賞】…(8) 閲覧【組織】…(14)
閲覧【担当授業】…(36) 閲覧【著作】…(134) 閲覧【特許・実用新案】…(8) 閲覧【役歴】…(3)
閲覧【履歴】…(13)

この個人(向井 理恵)が所有している情報

閲覧【学位論文】…(5) 閲覧【画像】…(1) 閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【共同研究】…(12)
閲覧【研究】…(2) 閲覧【研究活動】…(24) 閲覧【研究指導】…(2) 閲覧【個人】…(1)
閲覧【賞】…(12) 閲覧【担当授業】…(36) 閲覧【著作】…(122) 閲覧【特許・実用新案】…(8)
閲覧【役歴】…(3) 閲覧【履歴】…(13)

この個人(向井 理恵)が権限を持つ情報

閲覧【学位論文】…(6) 閲覧【学会活動】…(6) 閲覧【共同研究】…(9) 閲覧【研究】…(2)
閲覧【研究活動】…(24) 閲覧【研究指導】…(2) 閲覧【賞】…(10) 閲覧【担当授業】…(36)
閲覧【著作】…(144) 閲覧【特許・実用新案】…(8) 閲覧【役歴】…(3) 閲覧【履歴】…(13)
Number of session users = 5, LA = 1.17, Max(EID) = 372596, Max(EOID) = 996849.