『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=96319)

EID=96319EID:96319, Map:0, LastModified:2018年1月24日(水) 15:16:18, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.医学部.医科栄養学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
カテゴリ (必須):
団体 (必須): 社団法人 日本農芸化学会 [継承]
名称 (必須): (英) (日) 奨励賞 (読) しょうれいしょう [継承]
組織 (推奨): 1.京都大学 [継承]
受賞者 (必須): 1.寺尾 純二
学籍番号 (推奨):
[継承]
テーマ (必須): (英) Mechanism on the Production and Decompostion of Lipid hydroperoxides in Food and Biological System  (日) 脂質過酸化物の食品·生体における生成と分解機構   [継承]
年月日 (必須): 西暦 1990年 4月 2日 (平成 2年 4月 2日) [継承]
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 寺尾 純二 : 脂質過酸化物の食品·生体における生成と分解機構, 奨励賞, 社団法人 日本農芸化学会, 1990年4月.
欧文冊子 ● Junji Terao : Mechanism on the Production and Decompostion of Lipid hydroperoxides in Food and Biological System, 奨励賞, Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry, April 1990.

関連情報

Number of session users = 4, LA = 1.13, Max(EID) = 360911, Max(EOID) = 966630.