『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=93711)

EID=93711EID:93711, Map:0, LastModified:2015年7月23日(木) 16:32:13, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[副研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
研究者 (必須): 山西 倫太郎 [継承]
分野 (必須): 1.食品機能学 (Functional Food Science/[食品科学]) [継承]
テーマ (必須): 1.(英)   (日) 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究   [継承]
要約 (任意): (英)   (日) 食品機能を利用する事により,アレルギーの要因となるIgEの産生抑制を実現する事を目的として,種々の実験を行っている.   [継承]
キーワード (推奨): 1.アレルギー (allergy) [継承]
2. (英) Food Function (日) 食品機能 (読) しょくひんきのう [継承]
3. (英) Th1/Th2 balance (日) Th1/Th2 バランス (読) [継承]
共同研究 (推奨):
優先度 (任意):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 山西 倫太郎 : 食品機能学, 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, (アレルギー, 食品機能, Th1/Th2 バランス).
欧文冊子 ● Rintaro Yamanishi : Functional Food Science, 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, (allergy, Food Function, Th1/Th2 balance).

関連情報

Number of session users = 2, LA = 4.10, Max(EID) = 404148, Max(EOID) = 1094731.