『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=93711)
EID=93711 | EID:93711,
Map:0,
LastModified:2015年7月23日(木) 16:32:13,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[副研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○研究者 (必須): | □ | 山西 倫太郎
| [継承] |
○分野 (必須): | 1. | 食品機能学 (Functional Food Science/[食品科学])
| [継承] |
○テーマ (必須): | 1. | (英) (日) 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究
| [継承] |
○要約 (任意): | □ | (英) (日) 食品機能を利用する事により,アレルギーの要因となるIgEの産生抑制を実現する事を目的として,種々の実験を行っている.
| [継承] |
○キーワード (推奨): | 1. | アレルギー (allergy)
| [継承] |
| 2. | (英) Food Function (日) 食品機能 (読) しょくひんきのう
| [継承] |
| 3. | (英) Th1/Th2 balance (日) Th1/Th2 バランス (読)
| [継承] |
○共同研究 (推奨): |
○優先度 (任意): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
山西 倫太郎 : 食品機能学, 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, (アレルギー, 食品機能, Th1/Th2 バランス). |
欧文冊子 ● |
Rintaro Yamanishi : Functional Food Science, 機能性食品成分を用いたアレルギー予防に関する研究, (allergy, Food Function, Th1/Th2 balance). |
関連情報
Number of session users = 2, LA = 4.10, Max(EID) = 404148, Max(EOID) = 1094731.