『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=80083)

EID=80083EID:80083, Map:0, LastModified:2005年5月27日(金) 15:28:55, Operator:[近江 千代子], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[松木 均], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.生物工学科.生物機能工学講座 [継承]
著者 (必須): 1.金品 昌志
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 日本化学会編 化学便覧基礎編(改訂第5版)   [継承]
副題 (任意): (英)   (日) 第10章 熱的性質   [継承]
要約 (任意): (英)   (日) 化学便覧基礎編第10章6節3および4項の希釈エンタルピーの部分を担当,執筆した.生体関連物質(アミノ酸やペプチドなど)および高分子の希釈エンタルピーに関する最近10年間程度の文献を調査し,エンタルピーデータを抜粋し,一覧表化した.作成したデータ表を引用文献と共にまとめた.   [継承]
キーワード (推奨):
発行所 (必須): 丸善 株式会社 [継承]
誌名 (任意):
(任意):
(任意):
(任意):
都市 (必須): 東京 (Tokyo/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2004年 2月 20日 (平成 16年 2月 20日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金品 昌志 : 日本化学会編 化学便覧基礎編(改訂第5版), --- 第10章 熱的性質 ---, 丸善 株式会社, 東京, 2004年2月.
欧文冊子 ● Shoji Kaneshina : 日本化学会編 化学便覧基礎編(改訂第5版), MARUZEN Co.,Ltd., Tokyo, Feb. 2004.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 1.12, Max(EID) = 372553, Max(EOID) = 996420.