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登録内容 (EID=72326)

EID=72326EID:72326, Map:0, LastModified:2007年5月30日(水) 10:54:32, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.独立行政法人 水産大学校 [継承]
2.徳島大学.歯学部.歯学科 [継承]
著者 (必須): 1. (英) Suzuki, Nobutaka (日) (読)
役割 (任意): 共著 [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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2.金森 憲雄
役割 (任意): 共著 [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Antioxidative Activities and Peroxidation in Food Constituents. In "Oxidative Degradation and Antioxidative Activities of Food Constitutents"  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) (日) (読) びしょうでんきょ [継承]
発行所 (必須): (英) Research Signpost Reviews (日) (読) [継承]
誌名 (任意):
(任意):
(任意):
(任意): 152 155 [継承]
都市 (必須): (英) Trivandrum (日) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2002年 12月 初日 (平成 14年 12月 初日) [継承]
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和文冊子 ● Nobutaka Suzuki and Norio Kanamori : Antioxidative Activities and Peroxidation in Food Constituents. In "Oxidative Degradation and Antioxidative Activities of Food Constitutents", Research Signpost Reviews, Trivandrum, Dec. 2002.
欧文冊子 ● Nobutaka Suzuki and Norio Kanamori : Antioxidative Activities and Peroxidation in Food Constituents. In "Oxidative Degradation and Antioxidative Activities of Food Constitutents", Research Signpost Reviews, Trivandrum, Dec. 2002.

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