『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=72325)

EID=72325EID:72325, Map:0, LastModified:2007年5月30日(水) 10:46:41, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[研究部長]/[徳島大学.大学院ヘルスバイオサイエンス研究部]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 著書 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.独立行政法人 水産大学校 [継承]
2.徳島大学.歯学部.歯学科 [継承]
著者 (必須): 1. (英) (日) 鈴木 喜隆 (読)
役割 (任意): 共著 [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.金森 憲雄
役割 (任意): 共著 [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 食の科学 -水産食品を中心に- 活性酸素の体内での働き   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (必須): (英) (日) 成山堂書店 (読) せいざんどうしょてん [継承]
誌名 (任意):
(任意):
(任意):
(任意): 59 81 [継承]
都市 (必須): 東京 (Tokyo/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2001年 5月 28日 (平成 13年 5月 28日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 鈴木 喜隆, 金森 憲雄 : 食の科学 -水産食品を中心に- 活性酸素の体内での働き, 成山堂書店, 東京, 2001年5月.
欧文冊子 ● 鈴木 喜隆 and Norio Kanamori : 食の科学 -水産食品を中心に- 活性酸素の体内での働き, 成山堂書店, Tokyo, May 2001.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.03, Max(EID) = 382171, Max(EOID) = 1020891.