『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=69230)

EID=69230EID:69230, Map:0, LastModified:2011年7月22日(金) 13:41:03, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[鈴木 良尚], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.工学部.化学応用工学科.物質機能化学講座 [継承]
研究者 (必須): 1.田村 勝弘 [継承]
2.鈴木 良尚 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.応用化学系.物質機能化学分野]/[徳島大学.理工学部.理工学科.応用化学システムコース.物質機能化学講座]) [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団 [継承]
予算名 (必須): (英) (日) 地域共同研究部門 (読) ちいききょうどうけんきゅうぶもん [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) すだち果汁の酸化防止技術に関する研究   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨): 1.500.0千円 [継承]
期間 (必須): 西暦 2002年 4月 1日 (平成 14年 4月 1日) 〜西暦 2003年 3月 31日 (平成 15年 3月 31日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 田村 勝弘, 鈴木 良尚 : 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, 地域共同研究部門・(予算名2), すだち果汁の酸化防止技術に関する研究, 2002年4月〜2003年3月.
欧文冊子 ● Katsuhiro Tamura and Yoshihisa Suzuki : 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, 地域共同研究部門(予算名2), すだち果汁の酸化防止技術に関する研究, April 2002-March 2003.

関連情報

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