『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=65506)

EID=65506EID:65506, Map:0, LastModified:2004年8月5日(木) 11:46:14, Operator:[金丸 芳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[金丸 芳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科.生命科学講座 (〜2009年3月31日) [継承]
著者 (必須): 1.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Emi Suzuki (日) 鈴木 恵美 (読) すずきえみ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Mamiko Shibata (日) 柴田 真美子 (読) しばたまみこ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.林 弘三
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.野田 克彦
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.小山 保夫
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 酸化ストレスに対する香辛料の細胞保護作用   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): 社団法人 日本農芸化学会 [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 日本農芸化学会1998年度大会 (読) にほんのうげいかがくかい
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須): 名古屋 (Nagoya/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 1998年 4月 1日 (平成 10年 4月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意): 1.(英)   (日) 名城大学(名古屋)   [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● 金丸 芳, 鈴木 恵美, 柴田 真美子, 林 弘三, 野田 克彦, 小山 保夫 : 酸化ストレスに対する香辛料の細胞保護作用, 日本農芸化学会1998年度大会, (巻), (号), (頁), 1998年4月.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru, Suzuki Emi, Shibata Mamiko, Hiromi Hayashi, Katuhiko Noda and Yasuo Oyama : 酸化ストレスに対する香辛料の細胞保護作用, 日本農芸化学会1998年度大会, (巻), (号), (頁), April 1998.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.53, Max(EID) = 375658, Max(EOID) = 1006547.