『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=63216)
EID=63216 | EID:63216,
Map:0,
LastModified:2016年11月2日(水) 12:00:55,
Operator:[三木 ちひろ],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○組織 (推奨): | 1. | 徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜)
| [継承] |
○研究者 (必須): | 1. | 増田 俊哉
| [継承] |
○種別 (必須): | 1. | 国内
| [継承] |
○出資団体 (必須): | □ | (英) (日) 三栄源食品化学振興財団 (読)
| [継承] |
○予算名 (必須): | □ | (英) (日) 研究助成 (読)
| [継承] |
○予算名2 (推奨): |
○番号 (推奨): |
○課題 (必須): | □ | (英) (日) 抗酸化性を有する天然食用色素の酸化的変化とその制御研究
| [継承] |
○要約 (任意): |
○金額 (推奨): |
○期間 (必須): | □ | 西暦 2001年 4月 初日 (平成 13年 4月 初日) 〜西暦 2003年 3月 末日 (平成 15年 3月 末日)
| [継承] |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
増田 俊哉 : 三栄源食品化学振興財団, 研究助成・(予算名2), 抗酸化性を有する天然食用色素の酸化的変化とその制御研究, 2001年4月〜2003年3月. |
欧文冊子 ● |
Toshiya Masuda : 三栄源食品化学振興財団, 研究助成・(予算名2), 抗酸化性を有する天然食用色素の酸化的変化とその制御研究, April 2001-March 2003. |
関連情報
Number of session users = 1, LA = 1.40, Max(EID) = 374067, Max(EOID) = 1001448.