『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=63215)

EID=63215EID:63215, Map:0, LastModified:2016年11月2日(水) 12:00:55, Operator:[三木 ちひろ], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[[学科長]/[徳島大学.総合科学部.社会創生学科]], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学部.自然システム学科 (1993年4月1日〜) [継承]
研究者 (必須): 1.増田 俊哉 [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): (英) (日) 旗影会 (読) [継承]
予算名 (必須): (英) (日) 研究助成金 (読) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) 香辛料成分の抗酸化過程における食品成分との成分間反応の解析   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 2000年 4月 初日 (平成 12年 4月 初日) 〜西暦 2001年 3月 末日 (平成 13年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 増田 俊哉 : 旗影会, 研究助成金・(予算名2), 香辛料成分の抗酸化過程における食品成分との成分間反応の解析, 2000年4月〜2001年3月.
欧文冊子 ● Toshiya Masuda : 旗影会, 研究助成金(予算名2), 香辛料成分の抗酸化過程における食品成分との成分間反応の解析, April 2000-March 2001.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.22, Max(EID) = 376406, Max(EOID) = 1008142.