『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=412383)

EID=412383EID:412383, Map:0, LastModified:2024年9月20日(金) 20:50:37, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[大南 博和], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Tsumura Ayari (日) 津村 綾里 (読) つむら あやり
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
2. (英) Yamanaka-Okumura Hisami (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Kawakami Hana (日) 川上 葉奈 (読) かわかみ はな
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
4. (英) Yamamoto Shiori (日) 山本 詩織 (読) やまもと しおり
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
5. (英) Oura Mayu (日) 大浦 まゆ (読) おおうら まゆ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
6.大南 博和
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Amino acid and fatty acid profiles of the average Japanese diet: Fusion of the National Health and Nutrition Examination Survey and the Food Composition Database  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) Elsevier BV (日) (読) [継承]
誌名 (必須): Human Nutrition and Metabolism ([Elsevier])
(eISSN: 2666-1497)

ISSN (任意): 2666-1497
ISSN: 2666-1497 (eISSN: 2666-1497)
Title: Human nutrition & metabolism
Title(ISO): Hum Nutr Metab
Publisher: Elsevier B.V.
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 33 [継承]
(必須): [継承]
(必須): 200200 200200 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2023年 9月 初日 (令和 5年 9月 初日) [継承]
URL (任意): https://api.elsevier.com/content/article/PII:S2666149723000178?httpAccept=text/xml [継承]
DOI (任意): 10.1016/j.hnm.2023.200200    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
CRID (任意): 1360863416724271488 [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意): 2-s2.0-85162872341 [継承]
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Ayari Tsumura, Hisami Yamanaka-Okumura, Hana Kawakami, Shiori Yamamoto, Mayu Oura, Hirokazu Ohminami, Masashi Masuda and Yutaka Taketani : Amino acid and fatty acid profiles of the average Japanese diet: Fusion of the National Health and Nutrition Examination Survey and the Food Composition Database, Human Nutrition and Metabolism, Vol.33, 200200, 2023.
欧文冊子 ● Ayari Tsumura, Hisami Yamanaka-Okumura, Hana Kawakami, Shiori Yamamoto, Mayu Oura, Hirokazu Ohminami, Masashi Masuda and Yutaka Taketani : Amino acid and fatty acid profiles of the average Japanese diet: Fusion of the National Health and Nutrition Examination Survey and the Food Composition Database, Human Nutrition and Metabolism, Vol.33, 200200, 2023.

関連情報

Number of session users = 3, LA = 1.17, Max(EID) = 433284, Max(EOID) = 1153630.