『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=411589)

EID=411589EID:411589, Map:0, LastModified:2024年8月9日(金) 15:15:05, Operator:[赤松 徹也], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[赤松 徹也], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
研究者 (必須): 1.赤松 徹也 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.応用生命系.生体分子機能学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.応用生命コース]) [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 徳島大学.研究支援・産官学連携センター (2010年7月16日〜) [継承]
予算名 (必須): (英) (日) R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」 (読) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨): 1.300.0千円 [継承]
期間 (必須): 西暦 2023年 8月 初日 (令和 5年 8月 初日) 〜西暦 2024年 3月 末日 (令和 6年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 赤松 徹也 : 徳島大学 研究支援・産官学連携センター, R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」・(予算名2), 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出, 2023年8月〜2024年3月.
欧文冊子 ● Tetsuya Akamatsu : Center for Research Administration & Collaboration, Tokushima University, R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」(予算名2), 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出, Aug. 2023-March 2024.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.47, Max(EID) = 415126, Max(EOID) = 1121015.