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『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=411589)
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○組織 (推奨) : 1. 徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野 (2017年4月1日〜)
[継承]
○研究者 (必須) : 1. 赤松 徹也 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.応用生命系.生体分子機能学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.応用生命コース])
[継承]
○種別 (必須) : 1. 国内
[継承]
○出資団体 (必須) : □ 徳島大学.研究支援・産官学連携センター (2010年7月16日〜)
[継承]
○予算名 (必須) : □ (英) (日) R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」 (読)
[継承]
○予算名2 (推奨) :
○番号 (推奨) :
○課題 (必須) : □ (英) (日) 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出
[継承]
○要約 (任意) :
○金額 (推奨) : 1. 300.0千円
[継承]
○期間 (必須) : □ 西暦 2023年 8月 初日 (令和 5年 8月 初日) 〜西暦 2024年 3月 末日 (令和 6年 3月 末日)
[継承]
○備考 (任意) :
標準的な表示
和文冊子 ●
赤松 徹也 : 徳島大学 研究支援・産官学連携センター , R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」・(予算名2) , 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出, 2023年8月〜2024年3月.
欧文冊子 ●
Tetsuya Akamatsu : Center for Research Administration & Collaboration, Tokushima University , R5「SDGs推進に係る連携創出の場形成支援事業(タイプA)」 ・(予算名2) , 食品ロスを利用した新たなビジネスモデルの創出 , Aug. 2023-March 2024.
関連情報
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