『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=399534)

EID=399534EID:399534, Map:0, LastModified:2023年8月6日(日) 15:06:53, Operator:[大南 博和], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[大南 博和], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨):
研究者 (必須): 1.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
2.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
3.大南 博和 [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 独立行政法人 科学技術振興機構 (2003年10月1日〜/->組織[科学技術振興事業団]) [継承]
予算名 (必須): 科学研究費補助金 (B) [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨): 23H03329 [継承]
課題 (必須): (英)   (日) プレシジョン栄養学の実現を目指した経世代エピゲノム栄養学の研究基盤の確立   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨): 1.18850.0千円 [継承]
期間 (必須): 西暦 2023年 4月 初日 (令和 5年 4月 初日) 〜西暦 2026年 3月 末日 (令和 8年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 竹谷 豊, 増田 真志, 大南 博和 : 独立行政法人 科学技術振興機構, 科学研究費補助金 (B)(予算名2), プレシジョン栄養学の実現を目指した経世代エピゲノム栄養学の研究基盤の確立, 2023年4月〜2026年3月.
欧文冊子 ● Yutaka Taketani, Masashi Masuda and Hirokazu Ohminami : Japan Science and Technology Agency, Grants-in-Aid for Scientific Research (B)(予算名2), プレシジョン栄養学の実現を目指した経世代エピゲノム栄養学の研究基盤の確立, April 2023-March 2026.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.35, Max(EID) = 433635, Max(EOID) = 1154466.