『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=394374)
EID=394374 | EID:394374,
Map:0,
LastModified:2023年3月6日(月) 14:50:14,
Operator:[酒井 仁美],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[酒井 仁美],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○組織 (推奨): |
○研究者 (必須): | 1. | 酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部])
| [継承] |
○種別 (必須): | 1. | 国内
| [継承] |
○出資団体 (必須): | □ | (英) (日) 独立行政法人日本学術振興会 (読)
| [継承] |
○予算名 (必須): | □ | (英) (日) 学術研究助成基金助成金 (読)
| [継承] |
○予算名2 (推奨): |
○番号 (推奨): |
○課題 (必須): | □ | (英) (日) 食品の新機能開拓と革新的食中毒予防の開発
| [継承] |
○要約 (任意): |
○金額 (推奨): |
○期間 (必須): | □ | 西暦 2021年 4月 初日 (令和 3年 4月 初日) 〜西暦 2025年 3月 末日 (令和 7年 3月 末日)
| [継承] |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
酒井 仁美 : 独立行政法人日本学術振興会, 学術研究助成基金助成金・(予算名2), 食品の新機能開拓と革新的食中毒予防の開発, 2021年4月〜2025年3月. |
欧文冊子 ● |
Hitomi Sakai : 独立行政法人日本学術振興会, 学術研究助成基金助成金・(予算名2), 食品の新機能開拓と革新的食中毒予防の開発, April 2021-March 2025. |
関連情報
Number of session users = 1, LA = 0.28, Max(EID) = 397835, Max(EOID) = 1077007.