『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=391967)
EID=391967 | EID:391967,
Map:0,
LastModified:2022年9月12日(月) 18:01:57,
Operator:[宇野 剛史],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[宇野 剛史],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 国内講演発表
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): | □ | 研究
| [継承] |
○共著種別 (推奨): | □ | 徳島大学以外での国内共著 (徳島大学以外でのある一つの国に属する複数機関による共同研究 (国外研究者を含まない))
| [継承] |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): | 1. | 日本経営システム学会
| [継承] |
○著者 (必須): | 1. | (英) (日) 竹内 ひまわり (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 太田 和希 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | 宇野 剛史 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.数理科学系.応用数理分野]/[徳島大学.理工学部.理工学科.数理科学コース.応用数理講座])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 4. | (英) (日) 片桐 英樹 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 食材・料理の提供頻度を考慮した学校給食の献立最適化問題に対するヒューリスティック解法
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): | □ | 日本経営システム学会
| [継承] |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 日本経営システム学会第69回全国研究発表大会講演論文集 (読)
| [継承] |
○巻 (必須): | □ |
| [継承] |
○号 (必須): | □ |
| [継承] |
○頁 (必須): | □ |
| [継承] |
○都市 (必須): | □ | (英) (日) 釧路 (読)
| [継承] |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2022年 10月 2日 (令和 4年 10月 2日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
竹内 ひまわり, 太田 和希, 宇野 剛史, 片桐 英樹 : 食材・料理の提供頻度を考慮した学校給食の献立最適化問題に対するヒューリスティック解法, 日本経営システム学会第69回全国研究発表大会講演論文集, 2022年10月. |
欧文冊子 ● |
竹内 ひまわり, 太田 和希, Takeshi Uno and 片桐 英樹 : 食材・料理の提供頻度を考慮した学校給食の献立最適化問題に対するヒューリスティック解法, 日本経営システム学会第69回全国研究発表大会講演論文集, Oct. 2022. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 0.31, Max(EID) = 414474, Max(EOID) = 1118473.