『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=389703)
EID=389703 | EID:389703,
Map:0,
LastModified:2024年8月13日(火) 14:12:30,
Operator:[大家 隆弘],
Avail:TRUE,
Censor:承認済,
Owner:[大南 博和],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 国内講演発表
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | (英) Takikawa Masaki (日) 滝川 真輝 (読) たきかわ まさき
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 2. | 大南 博和
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 3. | (英) Kitamura Ayano (日) 北村 彩乃 (読) きたむら あやの
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 4. | (英) Kunihiro Minami (日) 國廣 みなみ (読) くにひろ みなみ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 5. | (英) Kondoh Mutsumi (日) 近藤 睦珠 (読) こんどう むつみ
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 6. | (英) Matsubara Mina (日) 松原 未奈 (読) まつばら みな
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 7. | 増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 8. | 奥村 仙示
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 9. | 竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会 (読)
| [継承] |
○巻 (必須): | □ |
| [継承] |
○号 (必須): | □ |
| [継承] |
○頁 (必須): | □ |
| [継承] |
○都市 (必須): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2021年 10月 30日 (令和 3年 10月 30日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
滝川 真輝, 大南 博和, 北村 彩乃, 國廣 みなみ, 近藤 睦珠, 松原 未奈, 増田 真志, 奥村 仙示, 竹谷 豊 : スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる, 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会, 2021年10月. |
欧文冊子 ● |
Masaki Takikawa, Hirokazu Ohminami, Ayano Kitamura, Minami Kunihiro, Mutsumi Kondoh, Mina Matsubara, Masashi Masuda, Hisami Okumura and Yutaka Taketani : スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる, 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会, Oct. 2021. |
関連情報
Number of session users = 0, LA = 1.57, Max(EID) = 433386, Max(EOID) = 1153742.