『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=389703)

EID=389703EID:389703, Map:0, LastModified:2024年8月13日(火) 14:12:30, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[大南 博和], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) Takikawa Masaki (日) 滝川 真輝 (読) たきかわ まさき
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
2.大南 博和
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3. (英) Kitamura Ayano (日) 北村 彩乃 (読) きたむら あやの
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
4. (英) Kunihiro Minami (日) 國廣 みなみ (読) くにひろ みなみ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
5. (英) Kondoh Mutsumi (日) 近藤 睦珠 (読) こんどう むつみ
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
6. (英) Matsubara Mina (日) 松原 未奈 (読) まつばら みな
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
7.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8.奥村 仙示
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2021年 10月 30日 (令和 3年 10月 30日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 滝川 真輝, 大南 博和, 北村 彩乃, 國廣 みなみ, 近藤 睦珠, 松原 未奈, 増田 真志, 奥村 仙示, 竹谷 豊 : スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる, 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会, 2021年10月.
欧文冊子 ● Masaki Takikawa, Hirokazu Ohminami, Ayano Kitamura, Minami Kunihiro, Mutsumi Kondoh, Mina Matsubara, Masashi Masuda, Hisami Okumura and Yutaka Taketani : スクロースとリノール酸の組み合せは筋肉脂肪を増加させる, 第 54 回日本栄養・食糧 学会 中国・四国支部大会/第7 回日本栄養改善学会四国支部学術総会合同大会, Oct. 2021.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.57, Max(EID) = 433386, Max(EOID) = 1153742.