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EID=389695EID:389695, Map:0, LastModified:2024年8月13日(火) 14:12:26, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[大南 博和], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
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著者 (必須): 1. (英) Yamamoto Shiori (日) 山本 詩織 (読) やまもと しおり
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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2.奥村 仙示
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3. (英) Ohhra Mayu (日) 大浦 まゆ (読) おおうら まゆ
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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4. (英) Tsumura Ayari (日) 津村 綾里 (読) つむら あやり
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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5. (英) Kawakami Hana (日) 川上 葉奈 (読) かわかみ はな
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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6. (英) (日) 多々納 浩 (読)
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7.大南 博和
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8.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
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9.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
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題名 (必須): (英)   (日) 日本食品成分表2020年版(八訂)を用いた魚介類・肉類・豆類・卵類のアミノ酸と脂肪酸の比較   [継承]
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発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第75回日本栄養・食糧学会大会 (読)
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都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2021年 7月 3日 (令和 3年 7月 3日) [継承]
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和文冊子 ● 山本 詩織, 奥村 仙示, 大浦 まゆ, 津村 綾里, 川上 葉奈, 多々納 浩, 大南 博和, 増田 真志, 竹谷 豊 : 日本食品成分表2020年版(八訂)を用いた魚介類・肉類・豆類・卵類のアミノ酸と脂肪酸の比較, 第75回日本栄養・食糧学会大会, 2021年7月.
欧文冊子 ● Shiori Yamamoto, Hisami Okumura, Mayu Ohhra, Ayari Tsumura, Hana Kawakami, 多々納 浩, Hirokazu Ohminami, Masashi Masuda and Yutaka Taketani : 日本食品成分表2020年版(八訂)を用いた魚介類・肉類・豆類・卵類のアミノ酸と脂肪酸の比較, 第75回日本栄養・食糧学会大会, July 2021.

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