『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=389693)

EID=389693EID:389693, Map:0, LastModified:2024年8月13日(火) 14:12:25, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[大南 博和], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.奥村 仙示
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Fukagi Hina (日) 深来 日菜 (読) ふかぎ ひな
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3. (英) Kawakami Hana (日) 川上 葉奈 (読) かわかみ はな
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
4. (英) Tsumura Ayari (日) 津村 綾里 (読) つむら あやり
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
5. (英) Yoshinari Haruna (日) 吉成 春菜 (読) よしなり はるな
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
6. (英) (日) 多々納 浩 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
7.大南 博和
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
8.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
9.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第75回日本栄養・食糧学会大会 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
(必須): [継承]
都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2021年 7月 3日 (令和 3年 7月 3日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 奥村 仙示, 深来 日菜, 川上 葉奈, 津村 綾里, 吉成 春菜, 多々納 浩, 大南 博和, 増田 真志, 竹谷 豊 : 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析, 第75回日本栄養・食糧学会大会, 2021年7月.
欧文冊子 ● Hisami Okumura, Hina Fukagi, Hana Kawakami, Ayari Tsumura, Haruna Yoshinari, 多々納 浩, Hirokazu Ohminami, Masashi Masuda and Yutaka Taketani : 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析, 第75回日本栄養・食糧学会大会, July 2021.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.89, Max(EID) = 433283, Max(EOID) = 1153627.