『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=389693)
EID=389693 | EID:389693,
Map:0,
LastModified:2024年8月13日(火) 14:12:25,
Operator:[大家 隆弘],
Avail:TRUE,
Censor:承認済,
Owner:[大南 博和],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○種別 (必須): | □ | 国内講演発表
| [継承] |
○言語 (必須): | □ | 日本語
| [継承] |
○招待 (推奨): |
○審査 (推奨): |
○カテゴリ (推奨): |
○共著種別 (推奨): |
○学究種別 (推奨): |
○組織 (推奨): |
○著者 (必須): | 1. | 奥村 仙示
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 2. | (英) Fukagi Hina (日) 深来 日菜 (読) ふかぎ ひな
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 3. | (英) Kawakami Hana (日) 川上 葉奈 (読) かわかみ はな
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 4. | (英) Tsumura Ayari (日) 津村 綾里 (読) つむら あやり
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 5. | (英) Yoshinari Haruna (日) 吉成 春菜 (読) よしなり はるな
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): | □ | ****
| [ユーザ] |
| [継承] |
| 6. | (英) (日) 多々納 浩 (読)
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 7. | 大南 博和
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 8. | 増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
| 9. | 竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
○役割 (任意): |
○貢献度 (任意): |
○学籍番号 (推奨): |
| [継承] |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析
| [継承] |
○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○発行所 (推奨): |
○誌名 (必須): | □ | (英) (日) 第75回日本栄養・食糧学会大会 (読)
| [継承] |
○巻 (必須): | □ |
| [継承] |
○号 (必須): | □ |
| [継承] |
○頁 (必須): | □ |
| [継承] |
○都市 (必須): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2021年 7月 3日 (令和 3年 7月 3日)
| [継承] |
○URL (任意): |
○DOI (任意): |
○PMID (任意): |
○CRID (任意): |
○WOS (任意): |
○Scopus (任意): |
○評価値 (任意): |
○被引用数 (任意): |
○指導教員 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
奥村 仙示, 深来 日菜, 川上 葉奈, 津村 綾里, 吉成 春菜, 多々納 浩, 大南 博和, 増田 真志, 竹谷 豊 : 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析, 第75回日本栄養・食糧学会大会, 2021年7月. |
欧文冊子 ● |
Hisami Okumura, Hina Fukagi, Hana Kawakami, Ayari Tsumura, Haruna Yoshinari, 多々納 浩, Hirokazu Ohminami, Masashi Masuda and Yutaka Taketani : 食べかたのコツ(Densiet)を数値化するための主食・主菜・副菜・間食 献立に関するカロリー密度解析, 第75回日本栄養・食糧学会大会, July 2021. |
関連情報
Number of session users = 2, LA = 0.89, Max(EID) = 433283, Max(EOID) = 1153627.