『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=387618)

EID=387618EID:387618, Map:0, LastModified:2022年8月14日(日) 14:22:40, Operator:[櫻谷 英治], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[阪本 鷹行], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
カテゴリ (必須): 研究 [継承]
団体 (必須): 公益社団法人 電気化学会 [継承]
名称 (必須): (英) (日) 2022年度電気化学会論文賞 (読) [継承]
組織 (推奨):
受賞者 (必須): 1. (英) Nakagawa kasumi (日) 中川 香澄 (読) なかがわ かすみ
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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2. (英) Takeuchi Michiki (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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3. (英) Kikuchi Mayu (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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4. (英) Kiyofuji Suzuna (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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5. (英) Kugo Masami (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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6.阪本 鷹行 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
学籍番号 (推奨):
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7. (英) Kano Kenji (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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8. (英) Ogawa Jun (日) (読)
学籍番号 (推奨):
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9.櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
学籍番号 (推奨):
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テーマ (必須): (英) Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study  (日)    [継承]
年月日 (必須): 西暦 2022年 3月 16日 (令和 4年 3月 16日) [継承]
指導教員 (推奨): 1.櫻谷 英治 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座]) [継承]
2.阪本 鷹行 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座]) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 中川 香澄, Michiki Takeuchi, Mayu Kikuchi, Suzuna Kiyofuji, Masami Kugo, 阪本 鷹行, Kenji Kano, Jun Ogawa, 櫻谷 英治 : Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study, 2022年度電気化学会論文賞, 公益社団法人 電気化学会, 2022年3月.
欧文冊子 ● kasumi Nakagawa, Michiki Takeuchi, Mayu Kikuchi, Suzuna Kiyofuji, Masami Kugo, Takaiku Sakamoto, Kenji Kano, Jun Ogawa and Eiji Sakuradani : Mechanistic Insights into Indigo Reduction in Indigo Fermentation: A Voltammetric Study, 2022年度電気化学会論文賞, The Electrochemical Society of Japan, March 2022.

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