『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=374922)

EID=374922EID:374922, Map:0, LastModified:2022年9月16日(金) 18:06:09, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[清水 真祐子], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
研究者 (必須): 清水 真祐子 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端医学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.病理系.疾患病理学]) [継承]
分野 (必須): 1.アレルギー学 (Allergology/[免疫学]) [継承]
テーマ (必須): 1.(英) -  (日) 経皮感作食物アレルギーの病態解明と予防法の確立   [継承]
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) epicutaneous sensitization (日) 経皮感作 (読) [継承]
2.食物アレルギー (food allergy) [継承]
3. (英) (日) 甲殻類アレルギー (読) [継承]
4. (英) Tropmyosin (日) トロポミオシン (読) [継承]
5. (英) model animal of food allergy by epicutaneous sensitization (日) 経皮感作食物アレルギーモデル動物 (読) [継承]
6. (英) deep sea water (日) 海洋深層水 (読) [継承]
7. (英) (日) 職業性食物アレルギー (読) [継承]
共同研究 (推奨):
優先度 (任意):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 清水 真祐子 : アレルギー学, 経皮感作食物アレルギーの病態解明と予防法の確立, (経皮感作, 食物アレルギー, 甲殻類アレルギー, トロポミオシン, 経皮感作食物アレルギーモデル動物, 海洋深層水, 職業性食物アレルギー).
欧文冊子 ● Mayuko Shimizu : Allergology, -, (epicutaneous sensitization, food allergy, 甲殻類アレルギー, Tropmyosin, model animal of food allergy by epicutaneous sensitization, deep sea water, 職業性食物アレルギー).

関連情報

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