『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=371254)

EID=371254EID:371254, Map:0, LastModified:2020年9月9日(水) 17:24:00, Operator:[堤 理恵], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[堤 理恵], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
学科・専攻 (必須): 1.徳島大学 [継承]
学位 (必須): 修士
学位名称 (必須):
学位正式名称 (必須): (英) (日) 修士,栄養学 (読) [継承]
[継承]
[継承]
言語 (推奨):
氏名 (必須):
題名 (必須): (英)   (日) 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
年月日 (必須): 西暦 2020年 3月 初日 (令和 2年 3月 初日) [継承]
指導教員 (必須): 1.堤 理恵 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.代謝栄養学]) [継承]
指導協力教員 (任意):
審査教員 (必須): 1.竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
2.増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学]) [継承]
3.中本 晶子 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端栄養学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学]) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● [修士] : (氏名) : 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼, 2020年3月, 堤 理恵 [竹谷 豊, 増田 真志, 中本 晶子].
欧文冊子 ● [修士] : (氏名) : 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼, 2020年3月, 堤 理恵 [竹谷 豊, 増田 真志, 中本 晶子].

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.31, Max(EID) = 382711, Max(EOID) = 1022123.