『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=371254)
EID=371254 | EID:371254,
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○学科・専攻 (必須): | 1. | 徳島大学
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○学位 (必須): | □ | 修士
○学位名称 (必須): | □ |
○学位正式名称 (必須): | □ | (英) (日) 修士,栄養学 (読)
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○言語 (推奨): |
○氏名 (必須): |
○題名 (必須): | □ | (英) (日) 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼
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○副題 (任意): |
○要約 (任意): |
○キーワード (推奨): |
○年月日 (必須): | □ | 西暦 2020年 3月 初日 (令和 2年 3月 初日)
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○指導教員 (必須): | 1. | 堤 理恵
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○指導協力教員 (任意): |
○審査教員 (必須): | 1. | 竹谷 豊 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
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| 2. | 増田 真志 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端基礎栄養学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.臨床食管理学])
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| 3. | 中本 晶子 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
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○備考 (任意): |
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標準的な表示
和文冊子 ● |
[修士] : (氏名) : 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼, 2020年3月, 堤 理恵 [竹谷 豊, 増田 真志, 中本 晶子]. |
欧文冊子 ● |
[修士] : (氏名) : 胃における味覚受容体の意義∼胃切除術による味覚障害発症との関連の検討∼, 2020年3月, 堤 理恵 [竹谷 豊, 増田 真志, 中本 晶子]. |
関連情報
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