『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=370679)

EID=370679EID:370679, Map:0, LastModified:2020年9月5日(土) 17:28:12, Operator:[田中 保], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[田中 保], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨): 依頼 [継承]
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 教育 [継承]
共著種別 (推奨): 単独著作 (徳島大学内の単一の研究グループ(研究室等)内の研究 (単著も含む)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日) [継承]
著者 (必須): 1.田中 保 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 書評 (エッセンシャル食品化学/中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子 編著/講談社)   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 生化学 (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 91 [継承]
(必須): 5 [継承]
(必須): 735 735 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2019年 0月 初日 (平成 31年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 田中 保 : 書評 (エッセンシャル食品化学/中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子 編著/講談社), 生化学, Vol.91, No.5, 735, 2019年(0月).
欧文冊子 ● Tamotsu Tanaka : 書評 (エッセンシャル食品化学/中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子 編著/講談社), 生化学, Vol.91, No.5, 735, (month)2019.

関連情報

Number of session users = 1, LA = 0.98, Max(EID) = 382185, Max(EOID) = 1020923.