『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
登録内容 (EID=370673)
EID=370673 | EID:370673,
Map:0,
LastModified:2020年8月31日(月) 07:31:39,
Operator:[田中 保],
Avail:TRUE,
Censor:0,
Owner:[田中 保],
Read:継承,
Write:継承,
Delete:継承.
|
○組織 (必須): | 1. | 徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日)
○研究者 (必須): | 1. | 田中 保 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
| [継承] |
| 2. | 金丸 芳
| [継承] |
| 3. | 川上 竜巳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部])
| [継承] |
| 4. | 林 順司 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学コース])
| [継承] |
| [継承] |
| 2. | (英) (日) 甲南大学 (読)
○研究者 (必須): | 1. | (英) (日) 今井博行 (読)
| [継承] |
| [継承] |
| 3. | (英) (日) 埼玉大学 (読)
○研究者 (必須): | 1. | (英) (日) 石川寿樹 (読)
| [継承] |
| [継承] |
○種別 (必須): | □ | 他大学·他学部との共同研究
| [継承] |
○テーマ (必須): | □ | (英) (日) 植物に見いだされた新規スフィンゴ脂質に関する研究
| [継承] |
○期間 (必須): | □ | 西暦 2019年 4月 初日 (平成 31年 4月 初日) 〜西暦 2019年 4月 初日 (平成 31年 4月 初日)
| [継承] |
○区分 (任意): |
○金額 (推奨): |
○備考 (任意): |
|
標準的な表示
和文冊子 ● |
大学院生物資源産業学研究部 (田中 保, 金丸 芳, 川上 竜巳, 林 順司), 甲南大学 (今井博行 (名)), 埼玉大学 (石川寿樹 (名)), 植物に見いだされた新規スフィンゴ脂質に関する研究, 2019年4月. |
欧文冊子 ● |
Bioscience and Bioindustry (Tamotsu Tanaka, Kaori Kanemaru, Ryushi Kawakami, Junji Hayashi), 甲南大学 (今井博行 (名)), 埼玉大学 (石川寿樹 (名)), 植物に見いだされた新規スフィンゴ脂質に関する研究, April 2019. |
関連情報
Number of session users = 5, LA = 0.57, Max(EID) = 416390, Max(EOID) = 1127517.