『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=370672)

EID=370672EID:370672, Map:0, LastModified:2020年8月31日(月) 07:27:03, Operator:[田中 保], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[田中 保], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (必須): 1.徳島大学.大学院生物資源産業学研究部 (2016年4月1日〜2017年3月31日)
研究者 (必須): 1.田中 保 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]) [継承]
2.川上 竜巳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部]) [継承]
3.林 順司 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座]) [継承]
[継承]
種別 (必須): 企業との共同研究 [継承]
テーマ (必須): (英)   (日) 植物スフィンゴ脂質に関する生命科学的研究   [継承]
期間 (必須): 西暦 2019年 4月 1日 (平成 31年 4月 1日) 〜西暦 2019年 4月 1日 (平成 31年 4月 1日) [継承]
区分 (任意):
金額 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 大学院生物資源産業学研究部 (田中 保, 川上 竜巳, 林 順司), 植物スフィンゴ脂質に関する生命科学的研究, 2019年4月.
欧文冊子 ● Bioscience and Bioindustry (Tamotsu Tanaka, Ryushi Kawakami, Junji Hayashi), 植物スフィンゴ脂質に関する生命科学的研究, April 2019.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.50, Max(EID) = 378121, Max(EOID) = 1011686.