『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=370623)

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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 国内共著 (徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.田中 保 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野])
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2. (英) Morito Katsuya (日) 森戸 克弥 (読) もりと かつや
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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3. (英) Hasi Yesmin Rumana (日) Rumana Hasi Yesmin (読) るまな はし いえすみん
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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4.林 順司 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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5.川上 竜巳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部])
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6.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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7. (英) (日) 若山 睦 (読)
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8. (英) (日) 近藤 千恵子 (読)
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9.福田 達也
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10.小暮 健太朗 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.薬学域.薬科学部門.創薬科学系.衛生薬学])
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題名 (必須): (英)   (日) 食品素材に含まれるセラミドの簡便な定量方法   [継承]
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キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 日本脂質栄養学会第28回大会 (読)
ISSN (任意):
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都市 (必須): (英) (日) 東京(学術総合センター 一橋講堂) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2019年 9月 27日 (令和 元年 9月 27日) [継承]
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和文冊子 ● 田中 保, 森戸 克弥, Rumana Hasi Yesmin, 林 順司, 川上 竜巳, 金丸 芳, 若山 睦, 近藤 千恵子, 福田 達也, 小暮 健太朗 : 食品素材に含まれるセラミドの簡便な定量方法, 日本脂質栄養学会第28回大会, (巻), (号), (頁), 2019年9月.
欧文冊子 ● Tamotsu Tanaka, Katsuya Morito, Rumana Yesmin Hasi, Junji Hayashi, Ryushi Kawakami, Kaori Kanemaru, 若山 睦, 近藤 千恵子, Tatsuya Fukuta and Kentaro Kogure : 食品素材に含まれるセラミドの簡便な定量方法, 日本脂質栄養学会第28回大会, (巻), (号), (頁), Sep. 2019.

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