『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=369898)

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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨): 国内共著 (徳島大学内研究者と国内(学外)研究者との共同研究 (国外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1. (英) (日) 長尾 久美子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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2. (英) (日) 坂井 真奈美 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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3. (英) (日) 松下 純子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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4. (英) (日) 近藤 美樹 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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5. (英) (日) 後藤 月江 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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6. (英) (日) 三木 章江 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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7. (英) (日) 高橋 啓子 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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8. (英) (日) 川端 沙也花 (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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9.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英)   (日) 徳島県の家庭料理副菜の特徴∼食材から見える地域性∼   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 日本調理科学会 (読) [継承]
誌名 (必須): (英) (日) 日本調理科学会2019年度大会研究発表要旨集 (読)
ISSN (任意):
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(必須):
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都市 (必須):
年月日 (必須): 西暦 2019年 8月 27日 (令和 元年 8月 27日) [継承]
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和文冊子 ● 長尾 久美子, 坂井 真奈美, 松下 純子, 近藤 美樹, 後藤 月江, 三木 章江, 高橋 啓子, 川端 沙也花, 金丸 芳 : 徳島県の家庭料理副菜の特徴∼食材から見える地域性∼, 日本調理科学会2019年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), (頁), 2019年8月.
欧文冊子 ● 長尾 久美子, 坂井 真奈美, 松下 純子, 近藤 美樹, 後藤 月江, 三木 章江, 高橋 啓子, 川端 沙也花 and Kaori Kanemaru : 徳島県の家庭料理副菜の特徴∼食材から見える地域性∼, 日本調理科学会2019年度大会研究発表要旨集, (巻), (号), (頁), Aug. 2019.

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