『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=367753)

EID=367753EID:367753, Map:0, LastModified:2020年8月6日(木) 15:27:18, Operator:[川上 竜巳], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[川上 竜巳], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨):
研究者 (必須): 1.川上 竜巳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部]) [継承]
種別 (必須): 1.国内 [継承]
出資団体 (必須): 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団 [継承]
予算名 (必須): 財団法人阿波銀行 学術文化振興財団学術部門助成金 [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英)   (日) 阿波晩茶発酵工程における乳酸菌の分子生物学的特徴と有用成分スクリーニング   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨):
期間 (必須): 西暦 2020年 5月 初日 (令和 2年 5月 初日) 〜西暦 2021年 3月 末日 (令和 3年 3月 末日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 川上 竜巳 : 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, 財団法人阿波銀行 学術文化振興財団学術部門助成金(予算名2), 阿波晩茶発酵工程における乳酸菌の分子生物学的特徴と有用成分スクリーニング, 2020年5月〜2021年3月.
欧文冊子 ● Ryushi Kawakami : 財団法人 阿波銀行学術·文化振興財団, 財団法人阿波銀行 学術文化振興財団学術部門助成金(予算名2), 阿波晩茶発酵工程における乳酸菌の分子生物学的特徴と有用成分スクリーニング, May 2020-March 2021.

関連情報

Number of session users = 2, LA = 0.57, Max(EID) = 377926, Max(EOID) = 1011309.