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登録内容 (EID=363266)

EID=363266EID:363266, Map:0, LastModified:2020年4月21日(火) 21:36:06, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨): 博士後期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部])
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貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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2.酒井 徹 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
役割 (任意):
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学籍番号 (推奨):
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3. (英) Hoida Ali Badr (日) Hoida Ali Badr Badr (読) ほいだ あり ばどる ばどる
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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4.金丸 芳 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.生物資源産業学域.食料科学系.食料科学分野]/[徳島大学.生物資源産業学部.生物資源産業学科.食料科学講座])
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学籍番号 (推奨):
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5.横井川 久己男
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1. (英) Cereals (日) (読) [継承]
2. (英) Escherichia coli (日) (読) [継承]
3. (英) Attachment (日) (読) [継承]
4. (英) Abiotic materials (日) (読) [継承]
発行所 (推奨): Springer-Verlag [継承]
誌名 (必須): European Food Research and Technology (Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division)
(pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)

ISSN (任意): 1438-2385
ISSN: 1438-2377 (pISSN: 1438-2377, eISSN: 1438-2385)
Title: European food research and technology = Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A
Title(ISO): Eur Food Res Technol
Supplier: Springer Online Journal Archive
Publisher: Springer Berlin Heidelberg
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
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都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2020年 3月 2日 (令和 2年 3月 2日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1007/s00217-020-03444-9    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意): 2-s2.0-85081030075 [継承]
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被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
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標準的な表示

和文冊子 ● Hitomi Sakai, Tohru Sakai, Badr Ali Hoida, Kaori Kanemaru and Kumio Yokoigawa : Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces, European Food Research and Technology, 2020.
欧文冊子 ● Hitomi Sakai, Tohru Sakai, Badr Ali Hoida, Kaori Kanemaru and Kumio Yokoigawa : Analysis of cereal extracts as conditioning solutes to suppress the initial attachment of Escherichia coli to abiotic surfaces, European Food Research and Technology, 2020.

関連情報

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