『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=358038)

EID=358038EID:358038, Map:0, LastModified:2019年8月29日(木) 15:22:58, Operator:[大家 隆弘], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[田中 克哉], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨): 博士後期課程学生による研究報告 [継承]
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門 (2015年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.大山 拓朗 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端医学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.外科系.麻酔・疼痛治療医学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.角田 奈美 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.先端医学教育研究プロジェクト]/[徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.外科系.麻酔・疼痛治療医学]/[徳島大学.病院.診療科.脳·神経·精神科.麻酔科])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
3.箕田 直治
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
4.川人 伸次 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.歯学域.口腔科学部門.臨床歯学系.歯科麻酔科学])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
5.田中 克哉 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.医科学部門.外科系.麻酔・疼痛治療医学]/[徳島大学.病院.診療科.脳·神経·精神科])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
6.堤 保夫
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英) Jelly-type carbohydrate supplement in healthy subjects suppresses the catabolism of adipose tissue and muscle protein and improved their satisfactions.  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨):
誌名 (必須): Clinical Nutrition Experimental (European Society for Clinical Nutrition and Metabolism)
(eISSN: 2352-9393)

ISSN (任意): 2352-9393
ISSN: 2352-9393 (eISSN: 2352-9393)
Title: Clinical nutrition experimental
Title(ISO): Clin Nutr Exp
Publisher: Elsevier B.V.
 (NLM Catalog  (Scopus  (CrossRef (Scopus information is found. [need login])
[継承]
[継承]
(必須): 19 [継承]
(必須):
(必須): 1 11 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2018年 0月 初日 (平成 30年 0月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意): 10.1016/j.yclnex.2018.04.002    (→Scopusで検索) [継承]
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Takuro Oyama, Nami Kakuta, Naoji Mita, Shinji Kawahito, Katsuya Tanaka and Yasuo Tsutsumi : Jelly-type carbohydrate supplement in healthy subjects suppresses the catabolism of adipose tissue and muscle protein and improved their satisfactions., Clinical Nutrition Experimental, Vol.19, (号), 1-11, 2018.
欧文冊子 ● Takuro Oyama, Nami Kakuta, Naoji Mita, Shinji Kawahito, Katsuya Tanaka and Yasuo Tsutsumi : Jelly-type carbohydrate supplement in healthy subjects suppresses the catabolism of adipose tissue and muscle protein and improved their satisfactions., Clinical Nutrition Experimental, Vol.19, (号), 1-11, 2018.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.68, Max(EID) = 415394, Max(EOID) = 1122916.