『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=355785)

EID=355785EID:355785, Map:0, LastModified:2019年8月14日(水) 13:30:00, Operator:[佐原 理], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[佐原 理], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
組織 (推奨): 1.徳島大学.人と地域共創センター (2019年4月1日〜) [継承]
研究者 (必須): 1.佐原 理 ([徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.社会総合科学域.地域情報系.情報・表現分野]/[徳島大学.総合科学部.社会総合科学科.地域創生コース]) [継承]
2.松本 卓也 ([徳島大学.人と地域共創センター]) [継承]
種別 (必須): 1.国外 [継承]
2.国内 [継承]
出資団体 (必須): 徳島大学.人と地域共創センター (2019年4月1日〜) [継承]
予算名 (必須): 教育研究等支援事業 [継承]
予算名2 (推奨):
番号 (推奨):
課題 (必須): (英) Innovative Cooking for the next generation  (日) 次世代クッキング 成層圏での干物づくり   [継承]
要約 (任意):
金額 (推奨): 1.400.0千円 [継承]
期間 (必須): 西暦 2019年 7月 14日 (令和 元年 7月 14日) 〜西暦 2019年 7月 25日 (令和 元年 7月 25日) [継承]
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 佐原 理, 松本 卓也 : 徳島大学 人と地域共創センター, 教育研究等支援事業(予算名2), 次世代クッキング 成層圏での干物づくり, 2019年7月.
欧文冊子 ● Osamu Sahara and Takuya Matsumoto : Center for Community Engagement and Lifelong Learning, Tokushima University, 教育研究等支援事業(予算名2), Innovative Cooking for the next generation, July 2019.

関連情報

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