『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=351086)

EID=351086EID:351086, Map:0, LastModified:2019年4月29日(月) 16:00:22, Operator:[佐藤 高則], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[佐藤 高則], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 単独著作 (徳島大学内の単一の研究グループ(研究室等)内の研究 (単著も含む)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.理工学部.理工学科.応用理数コース.生物科学講座 (2016年4月1日〜) [継承]
2.徳島大学.総合科学教育部.地域科学専攻.環境共生分野 (2009年4月1日〜) [継承]
3.徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース (2009年4月1日〜) [継承]
4.徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.自然科学系.生物科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.佐藤 高則
役割 (任意): 責任著者 [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Fujii Mitsuki (日) (読)
役割 (任意): 第1著者(主著者) [継承]
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3. (英) Iwata Haruka (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
4. (英) Hasegawa Ai (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
5. (英) Nonoichi Hajime (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
6. (英) Arai Seiji (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
7. (英) Komahara Daiki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
8. (英) Kimura Yuzuka (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
9. (英) Minani Ryoma (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
10. (英) Hayashi Takuma (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
11. (英) Nakae Mariko (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
12. (英) Akiyoshi Kenji (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
題名 (必須): (英) Comparison of microbial diversities in non-fermented, semi-fermented, fully-fermented, and post-fermented tea leaves  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) The Scientific Federation (日) (読) [継承]
誌名 (必須): (英) 4th World Summit & Expo on Food Technology and Probiotics (日) (読)
ISSN (任意):
[継承]
(必須):
(必須):
(必須):
都市 (必須): (英) Bangkok,Thailand (日) (読) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2019年 10月 24日 (令和 元年 10月 24日) [継承]
URL (任意): https://scientificfederation.com/foodtech-2019/# [継承]
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● Takanori Satoh, Mitsuki Fujii, Haruka Iwata, Ai Hasegawa, Hajime Nonoichi, Seiji Arai, Daiki Komahara, Yuzuka Kimura, Ryoma Minani, Takuma Hayashi, Mariko Nakae and Kenji Akiyoshi : Comparison of microbial diversities in non-fermented, semi-fermented, fully-fermented, and post-fermented tea leaves, 4th World Summit & Expo on Food Technology and Probiotics, (巻), (号), (頁), Bangkok,Thailand, Oct. 2019.
欧文冊子 ● Takanori Satoh, Mitsuki Fujii, Haruka Iwata, Ai Hasegawa, Hajime Nonoichi, Seiji Arai, Daiki Komahara, Yuzuka Kimura, Ryoma Minani, Takuma Hayashi, Mariko Nakae and Kenji Akiyoshi : Comparison of microbial diversities in non-fermented, semi-fermented, fully-fermented, and post-fermented tea leaves, 4th World Summit & Expo on Food Technology and Probiotics, (巻), (号), (頁), Bangkok,Thailand, Oct. 2019.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.16, Max(EID) = 383954, Max(EOID) = 1027008.