『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
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登録内容 (EID=349810)

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種別 (必須): 国際会議 [継承]
言語 (必須): 英語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 国際共著 (徳島大学内研究者と国外研究機関所属研究者との共同研究) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース (2009年4月1日〜) [継承]
2.徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.自然科学系.生物科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
3.徳島大学.理工学部.理工学科.応用理数コース.生物科学講座 (2016年4月1日〜) [継承]
4.徳島大学.教養教育院 (2016年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.佐藤 高則
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学籍番号 (推奨):
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2. (英) Maegawa Narumi (日) (読)
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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3. (英) Yoshioka Natsumi (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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4. (英) Kanamoto Mayu (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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5. (英) Hamaji Yui (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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6. (英) Munkhtsetseg Janlav (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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7. (英) Ohashi Makoto (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
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題名 (必須): (英) Specific binding properties of Mongolian milk whey proteins to hydrophobic molecules as lipocalin  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) Scientific Federation (日) (読) [継承]
誌名 (必須): (英) 3rd Global Summit on Nutritional Science & Food Chemistry(Nutritional Science-2019) (日) (読)
ISSN (任意):
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(必須):
(必須):
(必須): 57 57 [継承]
都市 (必須): 大阪 (Osaka/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2019年 6月 12日 (令和 元年 6月 12日) [継承]
URL (任意): https://scientificfederation.com/nutritional-science-2019/ [継承]
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意): 1.(英) Poster presentation P-10  (日)    [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● Takanori Satoh, Narumi Maegawa, Natsumi Yoshioka, Mayu Kanamoto, Yui Hamaji, Janlav Munkhtsetseg and Makoto Ohashi : Specific binding properties of Mongolian milk whey proteins to hydrophobic molecules as lipocalin, 3rd Global Summit on Nutritional Science & Food Chemistry(Nutritional Science-2019), (巻), (号), 57, Osaka, June 2019.
欧文冊子 ● Takanori Satoh, Narumi Maegawa, Natsumi Yoshioka, Mayu Kanamoto, Yui Hamaji, Janlav Munkhtsetseg and Makoto Ohashi : Specific binding properties of Mongolian milk whey proteins to hydrophobic molecules as lipocalin, 3rd Global Summit on Nutritional Science & Food Chemistry(Nutritional Science-2019), (巻), (号), 57, Osaka, June 2019.

関連情報

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