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種別 (必須): 国内講演発表 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
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著者 (必須): 1.酒井 仁美 ([徳島大学.技術支援部.常三島技術部門.地域協働グループ])
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学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
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2.金丸 芳
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学籍番号 (推奨):
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3.酒井 徹 ([徳島大学.大学院医歯薬学研究部.医学域.栄養科学部門.医科栄養学系.実践栄養学])
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4.横井川 久己男
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題名 (必須): (英)   (日) 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分の同定   [継承]
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発行所 (推奨):
誌名 (必須): (英) (日) 第39回日本食品微生物学会総会 (読)
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年月日 (必須): 西暦 2018年 9月 28日 (平成 30年 9月 28日) [継承]
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和文冊子 ● 酒井 仁美, 金丸 芳, 酒井 徹, 横井川 久己男 : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分の同定, 第39回日本食品微生物学会総会, (巻), (号), (頁), 2018年9月.
欧文冊子 ● Hitomi Sakai, Kaori Kanemaru, Tohru Sakai and Kumio Yokoigawa : 調理器具素材への大腸菌の付着を抑制する小麦粉の成分の同定, 第39回日本食品微生物学会総会, (巻), (号), (頁), Sep. 2018.

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