『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=348057)

EID=348057EID:348057, Map:0, LastModified:2020年10月22日(木) 14:10:53, Operator:[三好 小文], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[佐藤 高則], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 学術論文 (審査論文) [継承]
言語 (必須):
招待 (推奨):
審査 (推奨): Peer Review [継承]
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨): 1.徳島大学.大学院社会産業理工学研究部.理工学域.自然科学系.生物科学分野 (2017年4月1日〜) [継承]
2.徳島大学.総合科学教育部 (2009年4月1日〜) [継承]
3.徳島大学.総合科学部.社会創生学科.環境共生コース (2009年4月1日〜) [継承]
著者 (必須): 1.佐藤 高則
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2. (英) Fujii Mitsuki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
3. (英) Arai Seiji (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
4. (英) Komahara Daiki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
5. (英) Takeda Maki (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
6. (英) Hasegawa Ai (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
7. (英) Nakae Mariko (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
8. (英) Akiyoshi Kenji (日) (読)
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨): **** [ユーザ]
[継承]
題名 (必須): (英) Comparison of bacterial diversity among the Awa Bancha tea leaves produced at Miyoshi city and Tokushima prefecture  (日)    [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): 阿波学会 [継承]
誌名 (必須): (英) Proceedings of Awagakkai (日) (読)
ISSN (任意): 1340-6523 [継承]
[継承]
(必須): 62 [継承]
(必須):
(必須): 179 188 [継承]
都市 (任意): 徳島 (Tokushima/[日本国]) [継承]
年月日 (必須): 西暦 2019年 3月 初日 (平成 31年 3月 初日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意): 40021851593 [継承]
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意): 1.(英) http://www.library.tokushima-ec.ed.jp/digital/webkiyou/k_list.htm  (日)    [継承]

標準的な表示

和文冊子 ● Takanori Satoh, Mitsuki Fujii, Seiji Arai, Daiki Komahara, Maki Takeda, Ai Hasegawa, Mariko Nakae and Kenji Akiyoshi : Comparison of bacterial diversity among the Awa Bancha tea leaves produced at Miyoshi city and Tokushima prefecture, Proceedings of Awagakkai, Vol.62, (号), 179-188, 2019.
欧文冊子 ● Takanori Satoh, Mitsuki Fujii, Seiji Arai, Daiki Komahara, Maki Takeda, Ai Hasegawa, Mariko Nakae and Kenji Akiyoshi : Comparison of bacterial diversity among the Awa Bancha tea leaves produced at Miyoshi city and Tokushima prefecture, Proceedings of Awagakkai, Vol.62, (号), 179-188, 2019.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.44, Max(EID) = 383954, Max(EOID) = 1027008.