『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=345859)

EID=345859EID:345859, Map:0, LastModified:2018年9月14日(金) 13:32:50, Operator:[横井川 久己男], Avail:TRUE, Censor:承認済, Owner:[横井川 久己男], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨): 依頼 [継承]
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨): 研究 [継承]
共著種別 (推奨): 学内共著 (徳島大学内研究者との共同研究 (学外研究者を含まない)) [継承]
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.金丸 芳
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
2.横井川 久己男
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 大腸菌の食品加工・調理器具素材への付着とバイオフィルム形成   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨): 1.大腸菌 (Escherichia coli) [継承]
2.バイオフィルム (biofilm) [継承]
発行所 (推奨): 日本工業出版 株式会社 [継承]
誌名 (必須): (英) Clean Technology (日) クリーンテクノロジー (読) くりーんてくのろじー
ISSN (任意):
[継承]
(必須): 28 [継承]
(必須): 8 [継承]
(必須): 19 21 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2018年 8月 10日 (平成 30年 8月 10日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
CRID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
researchmap (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 金丸 芳, 横井川 久己男 : 大腸菌の食品加工・調理器具素材への付着とバイオフィルム形成, クリーンテクノロジー, 28, 8, 19-21, 2018年8月.
欧文冊子 ● Kaori Kanemaru and Kumio Yokoigawa : 大腸菌の食品加工・調理器具素材への付着とバイオフィルム形成, Clean Technology, 28, 8, 19-21, Aug. 2018.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 1.58, Max(EID) = 439059, Max(EOID) = 1162908.