『徳島大学 教育・研究者情報データベース (EDB)』---[学外] /
ID: Pass:

登録内容 (EID=340976)

EID=340976EID:340976, Map:0, LastModified:2018年7月28日(土) 12:40:07, Operator:[黒田 暁生], Avail:TRUE, Censor:0, Owner:[黒田 暁生], Read:継承, Write:継承, Delete:継承.
種別 (必須): 総説·解説 [継承]
言語 (必須): 日本語 [継承]
招待 (推奨):
審査 (推奨):
カテゴリ (推奨):
共著種別 (推奨):
学究種別 (推奨):
組織 (推奨):
著者 (必須): 1.黒田 暁生 ([徳島大学.先端酵素学研究所.基幹研究部門])
役割 (任意):
貢献度 (任意):
学籍番号 (推奨):
[継承]
題名 (必須): (英)   (日) 糖質制限食の適応を考える   [継承]
副題 (任意):
要約 (任意):
キーワード (推奨):
発行所 (推奨): (英) (日) 医歯薬出版株式会社 (読) [継承]
誌名 (必須): 臨床栄養 ([医歯薬出版 株式会社])
(resolved by 0485-1412)
ISSN: 0485-1412 (pISSN: 0485-1412)
Title: [Rinsho eiyo] [Clinical nutrition]
Title(ISO): Rinsho Eiyo
 (NLM Catalog  (医中誌Web (No Scopus information.)

ISSN (任意):
[継承]
(必須): 131 [継承]
(必須): 7 [継承]
(必須): 911 917 [継承]
都市 (任意):
年月日 (必須): 西暦 2017年 12月 1日 (平成 29年 12月 1日) [継承]
URL (任意):
DOI (任意):
PMID (任意):
NAID (任意):
WOS (任意):
Scopus (任意):
評価値 (任意):
被引用数 (任意):
指導教員 (推奨):
備考 (任意):

標準的な表示

和文冊子 ● 黒田 暁生 : 糖質制限食の適応を考える, 臨床栄養, Vol.131, No.7, 911-917, 2017年12月.
欧文冊子 ● Akio Kuroda : 糖質制限食の適応を考える, The Japanese Journal of Clinical Nutrition, Vol.131, No.7, 911-917, Dec. 2017.

関連情報

Number of session users = 0, LA = 0.65, Max(EID) = 373345, Max(EOID) = 998905.